Пф... что его писать то? Делов на 15 минутта я отдал код в руки старичка, чет у меня говно-код получился
Пф... что его писать то? Делов на 15 минутта я отдал код в руки старичка, чет у меня говно-код получился
да я написал ахуенно на луа, но чет не работает. А так да, писал совсем чуть чуть времениПф... что его писать то? Делов на 15 минут
Если уже пообещал сделать то сделай, а не бросай слова на ветерДа блять смысл, если я все топ серва проверил, почти везде фикс карфунка
Есть время делаю, есть желание делаю, нет ни того ни другого не делаю, ты мне не платишь за это, так что не пизди мне такоеЕсли уже пообещал сделать то сделай, а не бросай слова на ветер
можешь скайп дать не могу разобраться пж )Есть время делаю, есть желание делаю, нет ни того ни другого не делаю, ты мне не платишь за это, так что не пизди мне такое
Все вопросы, вк или в личные сообщение, скайпа нетможешь скайп дать не могу разобраться пж )
дай вк плзВсе вопросы, вк или в личные сообщение, скайпа нет
спс но мне похуй какой кручиЗаписал видео.Для тех кто хочет узнать какой бот круче. Приватный\Паблик
Работают одинаково,но вот в скорости бега в паблик чите,превышает приватного.
Но в приват чите нету багов и потому он будет работать бесконечно. ,а на счет паблика не знаю
Пофиксили чтоли, я не могу юзать пишу /alcobot нихера, попробовал тот бот /alcb тоже ниуя, ЧТО ДЕЛАТЬ?спс но мне похуй какой кручи
Не могу зайти крашит при заходеУ кого баг с пропуском бутылок, пишите сюда
Сорь сампфункс не поставилУ кого баг с пропуском бутылок, пишите сюда
Такая же херняВсё работает автоматически до взятия ящика в руки.. Дальше - вручную сдаю ящик и подбегаю к конвейеру
CLEO 4.1 SF 5.3Пофиксили чтоли, я не могу юзать пишу /alcobot нихера, попробовал тот бот /alcb тоже ниуя, ЧТО ДЕЛАТЬ?