Какие есть игры с классной атмосферой по типу Mafia II ?
влад динозавр Известный Автор темы 1,297 617 19 Янв 2023 #1 Какие есть игры с классной атмосферой по типу Mafia II ?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,031 7,135 19 Янв 2023 #3 Рога и Копыта. Реакции: fantomas69, Hunter427 и SeeTheFun
влад динозавр Известный Автор темы 1,297 617 19 Янв 2023 #4 armor написал(а): Рога и Копыта. Нажмите для раскрытия... зачем мне играть в игру про тебя
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,031 7,135 19 Янв 2023 #5 аронакич написал(а): зачем мне играть в игру про тебя Нажмите для раскрытия... Затем что она ахуенная, в отличии от твоих попыток подебать меня. Реакции: влад динозавр
аронакич написал(а): зачем мне играть в игру про тебя Нажмите для раскрытия... Затем что она ахуенная, в отличии от твоих попыток подебать меня.
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,747 4,058 19 Янв 2023 #6 аронакич написал(а): Какие есть игры с классной атмосферой по типу Mafia II ? Нажмите для раскрытия... биошокичи все
аронакич написал(а): Какие есть игры с классной атмосферой по типу Mafia II ? Нажмите для раскрытия... биошокичи все
chereshnya Известный 1,291 615 19 Янв 2023 #7 Blasted! написал(а): Fаr Cry 3 Нажмите для раскрытия... 3 часть черезмерно яркий калич, та же самая четверка будет в разы лучше Реакции: zxcultan и Alucardx
Blasted! написал(а): Fаr Cry 3 Нажмите для раскрытия... 3 часть черезмерно яркий калич, та же самая четверка будет в разы лучше
HiiitOook Новичок 5 0 19 Янв 2023 #8 аронакич написал(а): Какие есть игры с классной атмосферой по типу Mafia II ? Нажмите для раскрытия... Мафия 2, плюс можно DLC Joe's Adventures и Jimmy's Vendetta и Betrayal of Jimmy. Но лучше их проходить после основной сюжетки, что бы смысл был ясен
аронакич написал(а): Какие есть игры с классной атмосферой по типу Mafia II ? Нажмите для раскрытия... Мафия 2, плюс можно DLC Joe's Adventures и Jimmy's Vendetta и Betrayal of Jimmy. Но лучше их проходить после основной сюжетки, что бы смысл был ясен
влад динозавр Известный Автор темы 1,297 617 19 Янв 2023 #9 HiiitOook написал(а): Мафия 2, плюс можно DLC Joe's Adventures и Jimmy's Vendetta и Betrayal of Jimmy. Но лучше их проходить после основной сюжетки, что бы смысл был ясен Нажмите для раскрытия... прошёл сегодня основную сюжетку, поиграл немного в joe`s adventures, душная какая-то, основная намного лучше и интереснее
HiiitOook написал(а): Мафия 2, плюс можно DLC Joe's Adventures и Jimmy's Vendetta и Betrayal of Jimmy. Но лучше их проходить после основной сюжетки, что бы смысл был ясен Нажмите для раскрытия... прошёл сегодня основную сюжетку, поиграл немного в joe`s adventures, душная какая-то, основная намного лучше и интереснее
AntonNeath Известный 254 113 19 Янв 2023 #11 Самые атмосферные игры, как по мне, это метро. Атмосфера и сюжет - пушка. Реакции: fantomas69, copypaste_scripter, castor_troy и ещё 1 человек
влад динозавр Известный Автор темы 1,297 617 19 Янв 2023 #12 AntonNeath написал(а): Самые атмосферные игры, как по мне, это метро. Атмосфера и сюжет - пушка. Нажмите для раскрытия... уже прошёл
AntonNeath написал(а): Самые атмосферные игры, как по мне, это метро. Атмосфера и сюжет - пушка. Нажмите для раскрытия... уже прошёл
virgoboy7 Новичок 19 3 19 Янв 2023 #13 1. Grand Theft Auto V. 2. L.A. Noire. 3. Sleeping Dogs. 4. The Godfather: The Game. 5. Watch Dogs. 6. Max Payne 3. 7. Mafia: The City of Lost Heaven. 8. Saints Row: The Third. 9. Call of Juarez: Gunslinger. 10. Red Dead Redemption. Реакции: Ya Zaregalsya
1. Grand Theft Auto V. 2. L.A. Noire. 3. Sleeping Dogs. 4. The Godfather: The Game. 5. Watch Dogs. 6. Max Payne 3. 7. Mafia: The City of Lost Heaven. 8. Saints Row: The Third. 9. Call of Juarez: Gunslinger. 10. Red Dead Redemption.
влад динозавр Известный Автор темы 1,297 617 19 Янв 2023 #15 castor_troy написал(а): dota 2 Нажмите для раскрытия... ты сейчас опустил Mafia II ниже дна