Доброго времени суток!
Задумался над покупкой второго моника
чтобы быть крутым как @chapo
Думаю будет удобнее располагать окна/информацию на двух мониках.
Кстати, если юзеры двух моников читают эту тему - расскажите что думаете и какие у вас диагонали ваших моников
Вообщем я почитал что пишут люди на других форумах и решил создать эту тему, чтобы найти юзера кривого экрана и пообщаться с ним)
Я сейчас использую LG 24 дюйма 4K и хочу взять второй моник, думаю изогнутый.
Вчера в магазине рассматривал 35 дюйма BenQ ( в сравнении с 34 дюймами, изогнутости мало ), но у меня в комнате телевизор 32 дюйма, а так как в магазине масштабы воспринимаются по другому то думаю рассмотреть мониторы до 32 дюймов ( так как изогнутый будет менее больше казаться в размерах чем плоский с такими же размерами )
Как я знаю изогнутые мониторы есть ( в природе ) только 24, 27, 31.5 дюймов и всё ( имею ввиду размеры мониторов в промежутке от 24 до 31.5 дюймов )
Еще читал что на изогнутом монике не удобно работать с символами/буквами и тд. Другие пишут что ничего подобного, нормально работать с текстами. Ещё некоторые пишут что после ≈недели зрение привыкает и монитор "становится плоским"
Очень интересно узнать удобно ли работать с кодами ( например в Visual Studio Code ), смотреть фильмы и как в сампе изогнутый монитор отображает картинку игры. Ну и может расскажите в какие интересные игры очень классно играть с изогнутым моником