Как собрать все текстуры скина txd в одну

Vadim_Lerman

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. Любая
  6. Другая
В общем, хочу сделать разные скины с вариацией используя PedFuncs. Для этого нужно чтобы текстуры были в одном png.
Вот из такого, нужно собрать одну.
1673947815851.png

Вот такую модель.
1673947891639.png

Как это сделать??? Подскажите.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
pedfuncs может изменять скины только с одной текстурой, просто эту текстуру перекрашивают/изменяют, а так в txd файле лежат одинаковые текстуры
r1RmhPh8KVQ.jpg

как пример, скины визуально одинаковые, просто у них по разному перекрашены текстуры

• Нравится
Реакции: ARMOR

Vadim_Lerman

Новичок
Автор темы
3
0
То есть для кастомной модели, нельзя сделать вариации?
pedfuncs может изменять скины только с одной текстурой, просто эту текстуру перекрашивают/изменяют, а так в txd файле лежат одинаковые текстуры
r1RmhPh8KVQ.jpg

как пример, скины визуально одинаковые, просто у них по разному перекрашены текстуры

Vadim_Lerman

Новичок
Автор темы
3
0
если модель не имеет одинаковую текстуру которая просто перекрашена то нет
Я это прекрасно понимаю, суть темы собрать все файлы скина (текстуры которые разбиты на много файлов, руки отдельно, значок, пояс и подобные вещи) в одну PNG, и чтобы dff работал с только с одним файлом в txd.

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,933
6,716
Я это прекрасно понимаю, суть темы собрать все файлы скина (текстуры которые разбиты на много файлов, руки отдельно, значок, пояс и подобные вещи) в одну PNG, и чтобы dff работал с только с одним файлом в txd.
Ну скинь скин свой. Я потом может и сделаю тебе что ты хочешь.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,705
6,003
Ну скинь скин свой. Я потом может и сделаю тебе что ты хочешь.
Во 1 если модели двух скинов будут рвзные то ничего не получится во 2 это надо каждую текстуру подгонять под тпкстуру в 3 это всн надо собраьь в 4 ебать тебе делать нехуй

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,933
6,716
Во 1 если модели двух скинов будут рвзные то ничего не получится во 2 это надо каждую текстуру подгонять под тпкстуру в 3 это всн надо собраьь в 4 ебать тебе делать нехуй
Там через 3DS Max сделать это займет минут 15-20.