[ГАЙД] Как выжать максимальное количество FPS в GTA V

Egor Letov

Известный
1,004
292
Мужичек а подскажи что делать если гта нагружает проц а не видеокарту
Такая же тема была,я фиксанул поставив себе виндовс 10 (была 11) а вообще это фиксится вот так ( щас видос сниму и закину)

Мужичек а подскажи что делать если гта нагружает проц а не видеокарту

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Popandopulus

try0raw

Потрачен
67
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юслесс тема, копирайт видео хомы которое вышло на год раньше этой темы, все одинаковое за отсутствием в теме пару других приколов
даже архив спиздил точь в точь, ток в названии свой ник вставил
1659337582866.png

• Нравится
Реакции: w1ck

Egor Letov

Известный
1,004
292
юслесс тема, копирайт видео хомы которое вышло на год раньше этой темы, все одинаковое за отсутствием в теме пару других приколов
даже архив спиздил точь в точь, ток в названии свой ник вставил
Дак и что?После видос Хомы почти каждый ютубер такую хуйню выпустил точь-в-точь и Хома не ругается

try0raw

Потрачен
67
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак и что?После видос Хомы почти каждый ютубер такую хуйню выпустил точь-в-точь и Хома не ругается
лить это на БХ спустя год выпуска видоса - кринге. про ютуберов понятно но я удивляюсь какой индивид додумался ещё приделать копирайты к этому. напоминает sendinput, {wasd} cracked by purple

Egor Letov

Известный
1,004
292
лить это на БХ спустя год выпуска видоса - кринге. про ютуберов понятно но я удивляюсь какой индивид додумался ещё приделать копирайты к этому. напоминает sendinput, {wasd} cracked by purple
ну про копирайты ладно,но знаешь ли...Тут добрые 10-25% бх по моим ощущениям забанены на ютубе и в гугле

nemuro insecure

Новичок
9
1
Какой ваще ПК нужен что бы в 40-60+ играть?, Я прост не рискую со своим убогим инетом качать 100гб, так бы проверил((

01EG

Известный
Проверенный
626
354
Доброго времени суток! На связи Malloy.
Думаю почти каждый игрок GTA V сталкивался с 35 FPS, если не меньше.
Я решил собрать для вас сборку советов и настроек которые помогут вам повысить FPS в игре.

В этой теме я не буду брать пластилиновый redux от BiC.
Начнём мы с настроек Windows, а закончим установкой сжатых текстур.

1. Настройка схемы питания.
Переходим в Power Shell (Терминал Windows) с правами администратора нажав ПКМ по кнопке "Пуск" и вводим там эту команду:

После чего нажимаем сочетание клавиш "Win+R" и вводим там "powercfg.cpl", в открывшемся окне выбираем параметр "Максимальная Производительность".

2. Отключение высокоточного таймера событий (HPET).
Переходим в командную строку Windows нажав сочетание клавиш "Win+R", после чего вводим туда "cmd".
В самой командной строке вводим следующую команду:

3. Оптимизация реестра.
Скачиваем архив "Opimizacia GTA V by malloy" (прикреплён под данной темой), распаковываем его в удобное место, открываем папку "Оптимизация Реестра".
По очереди нажимаем на каждый файл с расширением .reg и выбираем "Да".
В случае если что-то с каким-то параметром будет не так, вернуть стандартное значение можно будет используя папку "Стандартные значения" в том же архиве.

4. Настройка приоритета игры.
В архиве который мы качали ранее открываем папку "Настройка Приоритета", выбираем подходящий для вас вариант, нажимаем на файл и выбираем "Да".
Хочу подметить что при выборе любого режима выше чем "Средний" ваш ПК будет тратить большую часть своих ресурсов на игру и затормаживать работу других приложений.

5. Параметры запуска.
В этом же архиве открываем папку "Параметры Запуска", выбираем нужный вам вариант, после чего открываем файл "commandline.txt".
Не закрывая его открываем Steam -> ПКМ по GTA V -> Свойства -> Локальные файлы.
Там так же находим файл "commandline.txt", затем открываем его.
Копируем значения из файла который мы открывали из архива и вставляем в файл который находиться в корне игры.
Сохраняем текстовый документ, после чего закрываем его.

6. Конфиг настроек.
Всё в том же архиве открываем папку "Конфиг Настроек", выбираем подходящий для вас вариант, открываем файл settings.txt, после чего копируем из него всё содержимое.
Далее находим данный путь в проводнике: Документы -> Rockstar Games -> GTA V, кликаем ПКМ по файлу settings.xml и нажимаем кнопку "Изменить", тут мы удаляем всё кроме последних трёх строчек, после чего вставляем текст который мы скопировали в архиве.

7. Установка Redux.
На данный момент лучшим redux для слабых ПК является Nagibashka Reassembly, скачать его можно без заморочек и разгадывания загадок можно по данной ссылке:
Скачиваем после чего распаковываем его в корень игры.

В целом оптимизация окончена, спасибо что прочитал данную тему!
Буду рад любой поддержке, копию данной темы можно увидеть на Telegraph:
*тык*
подскажи, или подскажите. С этим редуксом мб будет работат ь?
с каким Редуксом(на + фпс) будут работать боты рыбалки ? В частности тот, который на БХ

Какой ваще ПК нужен что бы в 40-60+ играть?, Я прост не рискую со своим убогим инетом качать 100гб, так бы проверил((
gtx 660+, gtx 750+,
gtx 940 - уже будет маловато с дискордом будет лагать, так как один проц не вывозит, а видюха не особо помогает
желательно камень 3.0гц+, ну или 2.5, но 8 потоков и 8 ядер

Shadow_1206

Потрачен
220
24

влад динозавр

Известный
1,117
534
После чего нажимаем сочетание клавиш "Win+R" и вводим там "powercfg.cpl", в открывшемся окне выбираем параметр "Максимальная Производительность".
Разницы между дефолтным режимом производительности и этом "скрытом" максимальном нету.
Переходим в командную строку Windows нажав сочетание клавиш "Win+R", после чего вводим туда "cmd".
В самой командной строке вводим следующую команду:
Буста никакого. Думаешь майки тупые? Они всё изначально настроили так, чтобы всё хорошо работало

В архиве который мы качали ранее открываем папку "Настройка Приоритета", выбираем подходящий для вас вариант, нажимаем на файл и выбираем "Да".
Хочу подметить что при выборе любого режима выше чем "Средний" ваш ПК будет тратить большую часть своих ресурсов на игру и затормаживать работу других приложений.
Смысла также никакого, от силы 5 фпс заработаешь, но при этом всё кроме игры будет лагать

На данный момент лучшим redux для слабых ПК является Nagibashka Reassembly, скачать его можно без заморочек и разгадывания загадок можно по данной ссылке:
С этим редуксом у меня фпс только понижался

Wasta

Известный
140
102
После настройки пропал game bar xbox, не работают комбинации windows+g и другие. Как востоновить? Стандарт настройки сделал не помогло

windows + shift + s тоже

После настройки пропал game bar xbox, не работают комбинации windows+g и другие. Как востоновить? Стандарт настройки сделал не помогло

windows + shift + s тоже
После настройки на изначальное, всё опять появилось, только после перезагрузки