Уникальный сервер самп

TastyBread123

Известный
Автор темы
636
305
Недавно мне захотелось сделать какой-нибудь НЕ РП сервер в сампике. Как думаете, что сможет хайпануть, чтобы не прям скучно и +- хорошее удержание онлайна было

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1NEXPL1CA

amadenok

Новичок
4
2
не рп сервер в сампике ЖЕСТКО ХАЙПАНУТЬ вряд-ли сможет, дрочилку на нубо рп с дристовыми модами можно склепать, ну а для удержания онлайна нужна хоть какая-то реклама, что-то годное щас реализовать тяжело, всё что можно уже реализовали другие челики, уникальным сервер не будет

TastyBread123

Известный
Автор темы
636
305
не рп сервер в сампике ЖЕСТКО ХАЙПАНУТЬ вряд-ли сможет, дрочилку на нубо рп с дристовыми модами можно склепать, ну а для удержания онлайна нужна хоть какая-то реклама, что-то годное щас реализовать тяжело, всё что можно уже реализовали другие челики, уникальным сервер не будет
Ну не знаю конечно. Про то что все в самп реализовали - только лишь отчасти. В плане скриптов - да, с этим согласен. А в плане серверов, точно нет, как минимум в русском комьюнити

ЖЕСТКО ХАЙПАНУТЬ
это была типо приукраска)

Nishikinov

Известный
148
34
Недавно мне захотелось сделать какой-нибудь НЕ РП сервер в сампике. Как думаете, что сможет хайпануть, чтобы не прям скучно и +- хорошее удержание онлайна было
Пвп на гидрах, но с дополнительными системами и фишками.

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,734
4,040
помню в вк(осенью прошлого года вроде да как) светился какой то проект что то сампик,средневековье там готика ну вы поняли короче,выглядело прикольно

TastyBread123

Известный
Автор темы
636
305
помню в вк(осенью прошлого года вроде да как) светился какой то проект что то сампик,средневековье там готика ну вы поняли короче,выглядело прикольно
Задумка прикольная, но мне кажется, что это был очередной РП сервер по типу россия рп, хотя точно утверждать не могу

сталкер еще есть
про это уже что-то слышал)

krekensuki

Известный
235
130
Вартандер или вот в сампе, вроде простая идея но не видел ее