Исходник Telegram Control PC 4.0 [20.07.2024]

Unae

Активный
124
30
В каком смысле?
Чекер чата для примера, кто-то что-то пишет в чат, например: продал 15 чего-то, скрипт среагировал, и отправил это в ТГ, или там можно полноценно управлять сампом через тел? там скриншот делать?

iq_xlebywka

Участник
82
22
Чекер чата для примера, кто-то что-то пишет в чат, например: продал 15 чего-то, скрипт среагировал, и отправил это в ТГ, или там можно полноценно управлять сампом через тел? там скриншот делать?
Если ты про то, что стоя в лавке можешь получать уведомления о покупке/продаже, то есть отдельный скрипт. А фулл чат хукать, это такое себе занятие
Этот по большей части для компа. Мне для запуска сампа (у меня bat файл на запуск лаунчера с автологином), а так-же на дедик думаю накинуть на днях, чтобы ip менять удаленно

Unae

Активный
124
30
Если ты про то, что стоя в лавке можешь получать уведомления о покупке/продаже, то есть отдельный скрипт. А фулл чат хукать, это такое себе занятие
Этот по большей части для компа. Мне для запуска сампа (у меня bat файл на запуск лаунчера с автологином), а так-же на дедик думаю накинуть на днях, чтобы ip менять удаленно
Но я не могу заходить в самп через лаунчер (через бота) пишу айпи и 0 реакции

Unae

Активный
124
30
Не, этот тоже чёткий, зскринил что купили или скок бабла на счёте, и все, самп не крашит, не нагружает

ты указал путь к гташке?
Я указал путь к папке где гта, тип где файловая система (корень игры)

Не, этот тоже чёткий, зскринил что купили или скок бабла на счёте, и все, самп не крашит, не нагружает

Я указал путь к папке где гта, тип где файловая система (корень игры)
+Бомба штука что можна пк выключить, крашнуло, гуляешь где-то, вырубил пк себе

TastyBread123

Известный
Автор темы
637
306
1673557010548.png

придется чуток подождать пока обнова скачается, ток тогда смогу чекнуть что да как