Контент не Тот же, просмотры в десятки раз больше чем в сампе онлайн больше в 10 раз чем в сампе. Ты споришь с очевидными вещами, онлайн sa и gta 5 не сравнить. Ты не можешь принять этого, прими и пойми, самп для таких как ты которые сами себе внушают. Графика, движок, возможности. Самп остался в 2005 так же как и люди которые зависли в прошлом, все мировые ютуберы снимают в 5. В сампе снимают кичиро крукс и самп хак и кто там еще есть хз, короче русс комьюнити, которые снимает одну и туже шляпу с просмотрами 2-5к. Не вижу смысла даже спорить дальше, все наглядно видно. Ты не интересуешься 5 как сампом вот и все, и не видишь большего.В пятёрке контент примерно тот же, что и был в СА:МПе года 2-3 назад: читы, админбудни, семьи, сравнения, "заработал 1ккк за день", кейсы, контейнеры, немного игры во фракциях, которые, в основном, всё такая же биндерная херня, правда теперь много чего "играется" голосом.
Я ответил на сообщение, где говорится конкретно о ПЯТЁРКЕ, а не о "других играх", открой глазки.
Опять же, я не говорю, что мп в пятёрке это никому не нужная херотень, но дело в том, что обычным аризоноподобным серверам просто не требуется добавлять НИ-ЧЕ-ГО нового, из-за чего возможности пятёрки специально режут. А фулл/медРП адекватные пока есть только на англоязычное комьюнити. Ну и испаноязычные и польскоязычный тоже видел, но уровень моего английского и польского языков пока не позволяют схватывать весь текст на лету, так ещё и играть что-то.
Последнее редактирование: