Актуально ли делать сервер в сампе с 0?

TastyBread123

Известный
Автор темы
635
304
Версия SA-MP
  1. Любая
Размещаю здесь этот пост просто для сбора различных мнений, интересно все же, стоит ли делать сервер в 2023 с полного 0(в том числе и мод, сайт, лаунчер). Также было бы интересно узнать примерный бюджет для успешного старта проекта.
Возможно кому-то пригодится)
Надеюсь, что не заоффтопил, так как подобного раздела не обнаружил

Последнее редактирование:
Решение
Не слушай мнение других, особенно тех, кто в этом ничего не шарит. Проанализируй рынок, взвесь все за и против и лишь потом принимай решение. Одно лишь могу сказать точно - если сервер будет в корне отличаться по жанру и тематике от Аризоны шансы будут. Если же нет - шансы на большой проект действительно не высоки...

Лучше раз обжечься чем жалеть всю жизнь.

TastyBread123

Известный
Автор темы
635
304
лямов 10 рублей на всякий случай можешь начинать откладывать, и исходя из этого думай надо ли тебе оно
да я так, интересно же просто) Сейчас как по мне смысла открывать серьезный проект(не нубо рп) - бессмысленно, но послушать чужие мнения - интересно

Nestle

Известный
329
199
Размещаю здесь этот пост просто для сбора различных мнений, интересно все же, стоит ли делать сервер в 2023 с полного 0(в том числе и мод, сайт, лаунчер). Также было бы интересно узнать примерный бюджет для успешного старта проекта.
Возможно кому-то пригодится)
Надеюсь, что не заоффтопил, так как подобного раздела не обнаружил
Конечно нет

• Нравится
Реакции: TastyBread123

neviolent

Участник
1
2
Не слушай мнение других, особенно тех, кто в этом ничего не шарит. Проанализируй рынок, взвесь все за и против и лишь потом принимай решение. Одно лишь могу сказать точно - если сервер будет в корне отличаться по жанру и тематике от Аризоны шансы будут. Если же нет - шансы на большой проект действительно не высоки...

Лучше раз обжечься чем жалеть всю жизнь.