фикс с новым рестартом
CaJlaT Овощ Модератор 2,824 2,655 14 Янв 2023 #92 qwer. написал(а): фикс с новым рестартом Нажмите для раскрытия... + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Реакции: XRLM
qwer. написал(а): фикс с новым рестартом Нажмите для раскрытия... + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7
A AeSiK256 Участник 59 24 14 Янв 2023 #93 CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... твой шиндоус Реакции: CaJlaT
CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... твой шиндоус
V VladislavR Участник 57 7 14 Янв 2023 #95 CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... автологин не работает? у мя тоже самое Реакции: Hristot
CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... автологин не работает? у мя тоже самое
iq_xlebywka Участник 82 22 14 Янв 2023 #96 CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... У меня шиндовс 10 и тоже самое +фикс
CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... У меня шиндовс 10 и тоже самое +фикс
gamefixer? Известный 561 218 14 Янв 2023 #97 CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... у меня так же
CaJlaT написал(а): + а ещё аризона со шрифтами обосралась или это мой шиндоус 7 Посмотреть вложение 185921 Нажмите для раскрытия... у меня так же
justkidding Новичок 8 3 14 Янв 2023 #98 qwer. написал(а): фикс с новым рестартом Нажмите для раскрытия... у меня блять с новым рестартом даже игра не запускается, просто краш выдает на открытии этого окна Реакции: CaJlaT
qwer. написал(а): фикс с новым рестартом Нажмите для раскрытия... у меня блять с новым рестартом даже игра не запускается, просто краш выдает на открытии этого окна
iq_xlebywka Участник 82 22 14 Янв 2023 #99 damnthottie написал(а): у меня блять с новым рестартом даже игра не запускается, просто краш выдает на открытии этого окна Нажмите для раскрытия... Лаунчер? Если да - обнови игру Рестарт принес обнову на 600мб, которая не давала мне запустить игру, пока не скачал Реакции: VladislavR
damnthottie написал(а): у меня блять с новым рестартом даже игра не запускается, просто краш выдает на открытии этого окна Нажмите для раскрытия... Лаунчер? Если да - обнови игру Рестарт принес обнову на 600мб, которая не давала мне запустить игру, пока не скачал
justkidding Новичок 8 3 14 Янв 2023 #100 iq_xlebywka написал(а): Лаунчер? Если да - обнови игру Рестарт принес обнову на 600мб, которая не давала мне запустить игру, пока не скачал Нажмите для раскрытия... ну он скачал что-то, теперь краши ебанутые, ебусь второй час со скриптами, не заходит совсем Реакции: XRLM
iq_xlebywka написал(а): Лаунчер? Если да - обнови игру Рестарт принес обнову на 600мб, которая не давала мне запустить игру, пока не скачал Нажмите для раскрытия... ну он скачал что-то, теперь краши ебанутые, ебусь второй час со скриптами, не заходит совсем
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,503 1,062 14 Янв 2023 #102 damnthottie написал(а): ну он скачал что-то, теперь краши ебанутые, ебусь второй час со скриптами, не заходит совсем Нажмите для раскрытия... мне начало гта фризить Реакции: Air_Official
damnthottie написал(а): ну он скачал что-то, теперь краши ебанутые, ебусь второй час со скриптами, не заходит совсем Нажмите для раскрытия... мне начало гта фризить
NopeScoper Участник 32 6 14 Янв 2023 #103 xarlamov написал(а): мне начало гта фризить Нажмите для раскрытия... у меня фризить + крашить
bfdf15555 Активный 192 57 14 Янв 2023 #104 damnthottie написал(а): ну он скачал что-то, теперь краши ебанутые, ебусь второй час со скриптами, не заходит совсем Нажмите для раскрытия... графические моды удали, по типу енб и т.д., чего нету в лаунчере по дефолту
damnthottie написал(а): ну он скачал что-то, теперь краши ебанутые, ебусь второй час со скриптами, не заходит совсем Нажмите для раскрытия... графические моды удали, по типу енб и т.д., чего нету в лаунчере по дефолту
iq_xlebywka Участник 82 22 14 Янв 2023 #105 bfdf15555 написал(а): графические моды удали, по типу енб и т.д., чего нету в лаунчере по дефолту Нажмите для раскрытия... Не все крашат. У меня всё ок
bfdf15555 написал(а): графические моды удали, по типу енб и т.д., чего нету в лаунчере по дефолту Нажмите для раскрытия... Не все крашат. У меня всё ок