На постоянке такого не?Че вы тему раздули на 4 страницы?
Это норма сейчас, у пару кентов моих которые живут в Польше/Германии такая же хуйня после рестарта
Фикс со стороны хостинга нужно ждать
Вот! Сразу видно с таким я спорить не буду! 🤣🤣🤣🤣🤣Аризона говно просто
че на постоянке? Это сегодня такое началось, как и у автораНа постоянке такого не?
Ну так иди туда где общий онлайн проекта как один сервер аризоны, зачем это сюда писать 🤨Аризона говно просто
Да мне кажется проще поменять провайдераа что мне им сказать, чтобы это можно было как-то исправить?
Физическое расположение в любом случае важно, потому что если пакет идет через кучу узлов с одного края планеты на другой, а потом обратно через кучу узлов - пинг очень сильно проседает.Физическое расположение для такого проекта не столь важны и менее ощутимы, проблема локальна.
Не мешай ему набивать сообщения, видишь человек занят)))какой у тя провайдер?
лмао, так это не влияет на пинг и потери пакетов))
Пинг и пропускная способность упираются в сетевуху как правило, так что да +процессор большой роли не сыграет, главное чтобы браузер не лагал, важнее какой сетевой чип/плата
А откуда такая уверенность, что именно на хосте проблема? У меня например пинг стабильный и не скакал в этом месяце ни на одном из серверов, других жалоб тоже не видел на пинг...pov: хост че то косячил и пинг 250
Юзеры бх: меняй провайдера, сноси винду, переезжай в другую страну, отключай брандмауэр
У меня 4 дня назад пинг был стабильно 80-100, на следущий день опа и 260-300 это какой-то калл. Я даже звонил проваидеру в остальных играх у меня все норм только на холидее такая хуйня, ну это как бы не приятно ты играл и качался в игре с пингом 80-100 и он бах 260-300 это анрил играть на каптах, пабги мпшки, можно просто вешаться я на аризону не ради фарма заходил, а ради приятной игры.А откуда такая уверенность, что именно на хосте проблема? У меня например пинг стабильный и не скакал в этом месяце ни на одном из серверов, других жалоб тоже не видел на пинг...
Если динаимческий ИП, можно попробовать кнопку на роутере нажать и сменить его.У меня 4 дня назад пинг был стабильно 80-100, на следущий день опа и 260-300 это какой-то калл. Я даже звонил проваидеру в остальных играх у меня все норм только на холидее такая хуйня, ну это как бы не приятно ты играл и качался в игре с пингом 80-100 и он бах 260-300 это анрил играть на каптах, пабги мпшки, можно просто вешаться я на аризону не ради фарма заходил, а ради приятной игры.
Я с мобилки трафик на комп раздаю , у меня пинг Ито меньше.На некоторых серверах АРЗ (и где я играю) пинг 250+, на других 60 от силы.
Перезагрузка компа или роутера не помогла. С мобильного интернета попробовал - безуспешно
Так какая разница динамический айпи или нет у меня только на одном сервере 300 пинг, хотя было стабильно 80-100Если динаимческий ИП, можно попробовать кнопку на роутере нажать и сменить его.
Мне почему-то кажется что у вас операторы говно (типа ростелекома), у них и так сети говно - а в пики нагрузок все падать начинает, так что повышение пинга еще не самое противное, что может случиться.
это пиздец, уже выше ответили что это из за хоста, а вы дальше пишите все возможные причины, набивая себе сообщенияЕсли динаимческий ИП, можно попробовать кнопку на роутере нажать и сменить его.
Мне почему-то кажется что у вас операторы говно (типа ростелекома), у них и так сети говно - а в пики нагрузок все падать начинает, так что повышение пинга еще не самое противное, что может случиться.
Какой хост? У одних людей все идеально с пингом у других нет, причем тут хост?это пиздец, уже выше ответили что это из за хоста, а вы дальше пишите все возможные причины, набивая себе сообщения
Иногда помогает, вообще сбрасывать долгую сессию подключения раз в какое-то время полезно.Так какая разница динамический айпи или нет у меня только на одном сервере 300 пинг, хотя было стабильно 80-100
хосты другиеНа некоторых серверах АРЗ (и где я играю) пинг 250+, на других 60 от силы.
Перезагрузка компа или роутера не помогла. С мобильного интернета попробовал - безуспешно