что за хуйню ты несешь, ты предлагаешь человеку, открыть порт ахаххахахаххахаха, ты реально дятел, если такое советуешь, ему ничего открывать не надо, если подключается, то все уже работает и не нужно делать правил на входящие и исходящие подключения. Если у человека белый ип и он открыл по твоему совету порт на входящие подключения, то ничего хорошего тебе он не скажет, а должен наоборот бранно тебя поругать и сказать чтобы ты не лез ту сферу в которой ничего не понимаешь
Посмотреть вложение 183515
Постов 6 назад, это тема стала не проблемой, а сборным мануалом с советами, которое не заездили до дыр.
И тебя никто не трогал и не закидывал глупыми оскорблениями. Ну мало того, что зашел ты в тему, как заходят 13 летние быдло пацанчики в войс DOT'ы, напором давя пост человека, становясь уже "реально дятлом", так еще и сам не понимал, что настукиваешь маленькими пальчиками, по клавиатуре. Точнее, основу ты знаешь, а дальше.... все! К первой точке в своем порыве, показать всем, кто тут "ПТУ" окончил, да еще и с гордой профессией "Программист, Специалист тех. поддержки, Сис. Админ" и т.д на любой вкус, классной и "перспективной".
Ты стал нести "хуйню", а когда я читал, этот словесный винегрет, я понял, что даже уровень знаний из сельских колледжей, можно не потянуть.
Ведь даже глухонемые и парализованные бомжи с теплотрасс за пределами моего города, прочитав,пост автора и понял, что он счастливый обладатель динамического IP. Не высрал бы это - "у человека белый ип". И я бы списал это на ошибку, или иное понимание "кустарных" терминов, если бы ты через 2 слова не выдавил из себя набор слов настолько несвязных и тупых.... " и он открыл по твоему совету порт на входящие подключения...", что мне стало на секунду тебя искренне жаль.
И даже после этого, я таил надежду, что эта часть предложения шутка или сарказм.... Но увы... чудо не случилось! И ты не жалея себя и других, рассказал что из-за этого совета у человека порт будет работать на входящие подключения, ведь это риск и страх за ПК, наплел ты в уши, сам не понимая уровня придуманного сочинения. Я повторю тебе то, что ты не осилил из многих лет труда учителей, или не видел гайд на ютубе.
Открытие 7777 портов в брандмауэре виндовс в данном случае изменят ровно ничего! ( Можешь не гуглить и копировать, что я неправ, ибо в общей практике за основу влияния этих портов на систему берут не изолированный домашний ПК, увы)
Ну а кульминацией твоего позора станет тот факт, что даже если, автор оказался в ситуации из учебника в абсолютно открытом соединении без локалки и каких либо посредников, то все равно ты схавал говна.....
Ведь есть второй нюанс, это провайдер, который сломает всю малину! Потому-что даже если ты заставишь винду с оболочкой (такая у нашего автора) пропустить и открыть эти порты и все остальные в придачу. Вновь ничего не произойдет! По очень простой и логичной причине, которую можно угадать логически, любые каналы подключения, которые не нужны для работы интернета на компе, заглушены провайдером для безопасности от случайных включений, для упрощения и уменьшения зоны контроля, и последняя причина, которая получилась случайно стала самой важной сегодня - уберегая от клинических дураков как ты, и слегка неуместных советов, ты возьмешь и откроешь их, до звонка в тех.под. провайдера и 20 минутного дрочева их открытия, единственное что они могут делать, это в свойствах параметров сети, показывать тебе меняющиеся цифры, и ты не понимая даже в них ничего, прочитав напротив "Получено" "Отправлено" или иные синонимы, будешь думать, что они открыты и уже, передают и получают данные, и ты внутри будешь считать, что разбираешься в очень сложной системе.....
А на самом деле, пока к твоему ПК не отправит запрос иное устройство или это не сделаешь ты. Цифры в состоянии порта, будут меняться лишь потому, что он включен, и это его система проверки на активность, Gate который соединяет такие порты может находится в 1000 км, и это самая простая и эффективная система между ними.
"Пакет отправлен" - "Пакет получен" - и если твой порт, активен, он приветливо "Отправит пакет" и сеть будет знать, что он в сети......
А ты увидишь как поменяется цифра и пойдешь распустив перья и гребешок, утверждаться в интернете и не стесняясь "сказать чтобы ты не лез ту сферу в которой ничего не понимаешь" кому либо.
Не зная одного из первых параграфов в изучении ПК, о мониторинге и состояниях, где система "Возврата сигнала", это самая элементарная и первая из не визуальных.
А если ты бы хоть раз дошел до, середины этой же книжки и узнал, что такое "Прерывашки",и что без этого, не существовало ОС как минимум привычных нам у тебя лопнула черепушка от давления.
Поэтому побереги себя, не позорься и смеши всех вокруг, а иди на завод и как самый настоящий дятел от звонка до звонка тягай хуйню!