А вы уверены, что дело в физичеком местоположении хостинга?В теме же сказал, сервера могли перенести на другой хостинг и они стали дальше от тебя.
Я только в Турции живуЖиву в европейской части РФ
Что-то с вашим оператором скорее всего и его сетями, пинг между серверами минимально различаетсяЯ только в Турции живу
Физическое расположение для такого проекта не столь важны и менее ощутимы, проблема локальна.А вы уверены, что дело в физичеком местоположении хостинга?
Живу в европейской части РФ, пинг не сильно различается:
Посмотреть вложение 183559
а что мне им сказать, чтобы это можно было как-то исправить?Что-то с вашим оператором скорее всего и его сетями, пинг между серверами минимально различается
МЫ не можем быть уверены, что это проблемы со стороны провайдера.а что мне им сказать, чтобы это можно было как-то исправить?
Не совсем понял "вашего пк", характеристики дать? Или что-то дургоеЕсли вам не сложно и сделайте скриншот или txt вашего ПК.
Да все верно, достаточноНе совсем понял "вашего пк", характеристики дать? Или что-то дургое
лмао, так это не влияет на пинг и потери пакетов))Да все верно, достаточно
Название процессора
Объем оперативки
Версия операционки
Видеочип ( если нет карты, модель встроенного)
То есть, не суть какое у тебя железо, если интернет хороший, то пинг будет стабильный?какой у тя провайдер?
лмао, так это не влияет на пинг и потери пакетов))
верно, зависит разве что от типа подключения(wifi/lan)То есть, не суть какое у тебя железо, если интернет хороший, то пинг будет стабильный?
Я понял, компьютером вы умеете хорошо пользоваться. И только....верно
А то что добавили, это и ежу ясно😝верно, зависит разве что от типа подключения(wifi/lan)
процессор большой роли не сыграет, главное чтобы браузер не лагал, важнее какой сетевой чип/платаЯ понял, компьютером вы умеете хорошо пользоваться. И только....
Как будет время, в поисковике жмякнуть "Зависимость пинга от комплектующих пк" и посидите с этим минут 10, мир перевернется)))
Так, я смотрю ответ отредактировали и добавили умное слово.
Похвально, но не наш случай.
Вот вам пример по желанию разберете)
Если в 2 компьютерах с одинаковым интернет соединением.
Будет у 1 блока стоять процессор условно 1 ядро 2 ГгЦ.
А во втором процессор AMD 4 ядра по 3.5 ГгЦ.
Остальные детальки одинаковые.
Вопрос? Какой из этих компьютеров быстрее скачает файл весом 5гб.
2 Вопрос? Какой из этих компьютеров будет меньше пинговать в кс 1.6?
А то что добавили, это и ежу ясно😝