Зачем? Если вылетает Патч на скрытый процесс karnell32 или KARNELBASE это не обязательно стиллер.
Удалять эти файлы категорически не стоит.
Патч на эти файлы в 99 проц случаях вылетает из за модов типа МодЛоадер-а или Крашерса.
Которые в свою очередь одобрены на BlastHack в отдельных темах.
( Думаю не стоит напоминать что не стоит качать файлы формата .asi .sf и желательно других, с других сайтов? )
У некоторых патчит сам файл Crashers, у некоторых просто вылетает варнинг и затем патч на файлы типа KARNELBASE и karenel32 опять же.
У кого то блокирует сам SAMPFUNCS или ModLoader, у кого то и MoonLoader
Не ебу с чем это связанно, может из-за особенностей файлов винды или их расположения, или других файлов с отправкой инфы.
Если патч вылетает на конкретный .SF или .ASI плагин, то тут стоит присмотреться.
Пример, человек выше скидывал лог:
Ты можешь увидеть патч на всё те же библотеки, но в данном случае так же можешь увидеть в конце строки файлы которые патчатся.
Очевидный стиллер формата .SF в папке, хотя бы потому что он зарыт в папке временных файлов " Temp\\8ki8rFzV.sf "
Не понятно как там оказались сразу два плагина с левыми названиями.
Но при этом они продолжают работу и блокируются Антистиллером.
Стиллер загружает файл в "безобидную" директорию. Маскировка под системный процесс. Файл скачался видимо через обход антистиллера, а дальше уже спалился с аттрибутом "скрытый" (его установкой)
Вот тебе пример на моем ПК, Стиллер скачивает вирус в папку интернет ехплорера
Приветствую.Почему kernel32.dll и ENB Series d3d9.dll?PATCHED?У меня сборка ,если что полицейская от BIC за 5к,которую он недавно кидал.И главное через день после создания аккаунта бан с причиной "оск.проекта".Я привязывала к аккаунту почту,всё равно банят...