Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуясь этим антистиллером, можно вообще не париться? То есть удалять стиллеры не обязательно, так как антистиллер не даёт отправить данные, верно? И еще, в файлах какого формата могут быть стиллеры вообще?
Пользуясь этим антистиллером, можно вообще не париться? То есть удалять стиллеры не обязательно, так как антистиллер не даёт отправить данные, верно? И еще, в файлах какого формата могут быть стиллеры вообще?
Можно не париться. Но лучше поискать и удалить стиллер. Т.к ты можешь переустановить сборку и забыть кинуть АС, но кинуть скрипты. Так что лучше удали.
Можно не париться. Но лучше поискать и удалить стиллер. Т.к ты можешь переустановить сборку и забыть кинуть АС, но кинуть скрипты. Так что лучше удали.
то что я синим обвёл что это означает? как узнать от какого файла я скачал этот стиллер? только пожалуйста можно по подробней? Посмотреть вложение 18143
Загуглив что это, я нашел только вот это Роскомнадзор заблокировал самого себя и некоторые сайты правительства (Comodo). Крч это не стиллер, но я могу сказать точно, что стиллер вот тут