А как тогда заскриптованные файлы проверять ? avp не реагирует, от пикселя тоже, хотя стиллер есть 100%. как-то же сука взломали
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\samp.dll] > {name: PC-ПК}
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\samp.dll] > {name: XXX}
[WARNING] > [gethostbyname] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\samp.dll] > {name: XXX}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\PC\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\ | dwFileAttributes: 8198}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\PC\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\ | dwFileAttributes: 8198}
[PATCHED] > [SetFileAttributesA] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {lpFileName: C:\Users\PC\AppData\Local\Microsoft\Windows\History\History.IE5\ | dwFileAttributes: 8198}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [C:\Users\PC\Desktop\GTAFORFILM\SAMPFUNCS.asi] > {lpszUrl:
http://service.blasthack.net/sf_sta...CCF30466&x=B9909B053E5CD06910E320FA43440F5E5D}
[WARNING] > [getaddrinfo] > [C:\Windows\system32\WININET.dll] > {pNodeName: PC-ПК}
[WARNING] > [GetAddrInfoW] > [C:\Windows\system32\WS2_32.dll] > {pNodeName: PC-
Вот лог, где-то сука же есть стиллер.