Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это нормально что он начал патчить стандартный процесс?
?
[PATCHED] -> [InternetOpenUrlA] -> {FILE}F:\Game\SDW\SAMPFUNCS.asi | {lpszUrl}http://service.blasthack.net/sf_stats.php?
?
И выход варнингов на стандартный файл сампа
?
[WARNING] -> [gethostbyname] -> {FILE}F:\Game\SDW\samp.dll | {name}
Почему когда я устанавливаю АнтиСтиллер,и сампфункс с этого же сайта у меня АнтиСтиллер говорит,что SAMPFUNKS стиллер...
(P.s тот сампфункс выложил модератор)
Почему когда я устанавливаю АнтиСтиллер,и сампфункс с этого же сайта у меня АнтиСтиллер говорит,что SAMPFUNKS стиллер...
(P.s тот сампфункс выложил модератор)
Вроде бы удалил
(Удалял так :
1.В параметрах папок включил все скрытые файлы
2.Запустил самп и ввёл в окно разные цифры
3.Зашёл в папку самп и удалил SAMP.asi)
Так надо было?
Тебе же в .LOG файле ясно написан путь файла: D:\דנ ט ןנמדנאלל\GTA San Andreas MultiPlayer v0.3.7\samp.asi
Если пишет, что он там есть, значит он там есть и то что ты его не можешь найти - твоя невнимательность, неумение пользоваться компьютером.
Тебе же в .LOG файле ясно написан путь файла: D:\דנ ט ןנמדנאלל\GTA San Andreas MultiPlayer v0.3.7\samp.asi
Если пишет, что он там есть, значит он там есть и то что ты его не можешь найти - твоя невнимательность, неумение пользоваться компьютером.