MoonVladik
Активный
- 114
- 35
Но у большая часть клео в АВП Гейм протект такая "Cleo_Crypter [DECRYPTED]🤦♂️🤦♂️
п.с: стиллер не в cleo.asi, а в одном из скриптов клео, проверяй все скрипты которые установлены
выкинь на свалку этот шлак (авп гей протект)Но у большая часть клео в АВП Гейм протект такая "Cleo_Crypter [DECRYPTED]
ты открыл .asi в блокноте, а не LOG
откройте командную строку от имени администратора и впишите:стиллеры есть?Код:[PATCHED] > [ZwSetInformationFile] > [C:\Windows\syswow64\kernel32.dll] > {FileInformationClass: HIDE} [PATCHED] > [ZwSetInformationFile] > [C:\Windows\syswow64\kernel32.dll] > {FileInformationClass: HIDE} [PATCHED] > [LoadLibraryA] > [D:\GTA San Andreas\modloader\.data\plugins\gta3\std.asi.dll] > {lpLibFileName: C:\Users\AMD\AppData\Local\Temp\\samp.dat} [PATCHED] > [LoadLibraryA] > [D:\GTA San Andreas\modloader\.data\plugins\gta3\std.asi.dll] > {lpLibFileName: C:\Users\AMD\AppData\Local\Temp\\samp.dat} [PATCHED] > [LoadLibraryA] > [D:\GTA San Andreas\modloader\.data\plugins\gta3\std.asi.dll] > {lpLibFileName: C:\Users\AMD\AppData\Local\Temp\\samp.dat} [PATCHED] > [LoadLibraryA] > [D:\GTA San Andreas\modloader\.data\plugins\gta3\std.asi.dll] > {lpLibFileName: C:\Users\AMD\AppData\Local\Temp\\samp.dat} [WARNING] > [gethostbyname] > [D:\GTA San Andreas\samp.dll] > {name: garre} [WARNING] > [gethostbyname] > [D:\GTA San Andreas\samp.dll] > {name: 37.230.162.117} [WARNING] > [gethostbyname] > [D:\GTA San Andreas\samp.dll] > {name: 37.230.162.117} [WARNING] > [InternetOpenA] > [D:\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszAgent: SAMPFUNCS v5.3.3 release #19 (SA-MP 0.3.7)} [WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [D:\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszUrl: http://service.blasthack.net/sf_stats.php?d=94F17CC6BE428059E1E1ABF9FB2923BE84A52197AE52905AC85E6E8474&x=B9909B053E5CD06910E320FA43440F5E5D | lpszHeaders: -} [WARNING] > [GetAddrInfoW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {pNodeName: wpad} [WARNING] > [InternetCreateUrlA] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net} [WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net} [WARNING] > [InternetCreateUrlW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net} [WARNING] > [GetAddrInfoExW] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {pName: service.blasthack.net} [WARNING] > [InternetOpenA] > [D:\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszAgent: SAMPFUNCS} [WARNING] > [InternetConnectA] > [D:\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszServerName: service.blasthack.net | lpszUserName: - | lpszPassword: -} [WARNING] > [HttpOpenRequestA] > [D:\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi] > {lpszObjectName: /sf_update.php?ver=19} [WARNING] > [InternetCreateUrlA] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {lpUrlComponents->lpszHostName: service.blasthack.net}
Есть вирус.Код:|>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<| |> | AntiStealer | V5.2.5 | By DarkP1xel | .LOG File | <| |> Official Web-Site: https://blast.hk/ <| |> Subscribe to my YouTube Channel: https://vk.cc/5PCsTe <| |> Official Topic: https://blast.hk/threads/16018/ <| |> DONATE: https://qiwi.me/antistealer/ <| |> KEEP CALM AND SMOKE SOME WEED <| |> !AntiStealer LOADED! <| |>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<| [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwOpenProcess] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {DesiredAccess: 4096} [PATCHED] > [ZwSetInformationFile] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {FileInformationClass: HIDE} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.dbg\*} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeStringEx] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.dbg\*} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.pdb\*} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeStringEx] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.pdb\*}
игра сразу встает,поиграть не могу.Файл виндовс вроде.
Откройте командную строку от имени администратора и введите:чист? чекните
Чисто.Что это?
Ну это пиздец.
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: !0AntiStealerByDarkP1xel.LOG}
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: !0AntiStealerByDarkP1xel32.ASI}
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: !0AntiStealerByDarkP1xel32.LOG}
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.dbg\*}
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeStringEx] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.dbg\*}
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.pdb\*}
[PATCHED] > [RtlInitUnicodeStringEx] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.pdb\*}
В игре находится вирус.Почему краш?
Код:[PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: !0AntiStealerByDarkP1xel.LOG} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: !0AntiStealerByDarkP1xel32.ASI} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: !0AntiStealerByDarkP1xel32.LOG} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.dbg\*} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeStringEx] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.dbg\*} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeString] > [C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.pdb\*} [PATCHED] > [RtlInitUnicodeStringEx] > [C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll] > {SourceString: .\!0AntiStealerByDarkP1xel32.pdb\*}
У тебя нет стилера. Но точно сказать нельзя потому что ты скинул не весь лог, а огрызок который решил, что может быть опасным.[WARNING] > [InternetOpenA] > [D:\GTA San Andreas\blast.hk-crashes.asi] > {lpszAgent: Mozilla/5.0}
[PATCHED] > [ZwSetInformationFile] > [C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll] > {FileInformationClass: HIDE}
[PATCHED] > [ZwSetInformationFile] > [C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll] > {FileInformationClass: HIDE}
[WARNING] > [InternetOpenUrlA] > [D:\GTA San Andreas\blast.hk-crashes.asi] > {lpszUrl: https://raw.githubusercontent.com/Whitetigerswt/gtasa_crashfix/master/LatestVersion.txt | lpszHeaders: -}
[WARNING] > [getaddrinfo] > [C:\Windows\syswow64\WININET.dll] > {pNodeName: Home-ПК}
Нашёл стиллер но не могу понять как его уничтожить этот стиллер
И нормально ли где пишет warning
Ищи стиллер. Он пытается что-то сделать с каким-то процессом.