unknxxxwn Участник Автор темы 16 1 3 Дек 2022 #1 Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету.
Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету.
Решение YarikVL 3 Дек 2022 unknxxxwn написал(а): Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету. Нажмите для раскрытия... Поставь чистую сборку с сайта самп рп и посмотри как на ней будет unknxxxwn написал(а): На трейнинге Нажмите для раскрытия... Хотя лучшее решение будет: скачать чистый лаунчер от Аризоны Рп и играть на нем
unknxxxwn написал(а): Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету. Нажмите для раскрытия... Поставь чистую сборку с сайта самп рп и посмотри как на ней будет unknxxxwn написал(а): На трейнинге Нажмите для раскрытия... Хотя лучшее решение будет: скачать чистый лаунчер от Аризоны Рп и играть на нем
Mr.Decript Активный 175 64 3 Дек 2022 #2 unknxxxwn написал(а): Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету. Нажмите для раскрытия... На каком ты сервере играешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
unknxxxwn написал(а): Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету. Нажмите для раскрытия... На каком ты сервере играешь?
unknxxxwn Участник Автор темы 16 1 3 Дек 2022 #3 На трейнинге, ах да так же, после последней переустановки клео у меня люди не идут а телепортируются unknxxxwn написал(а): ах да так же, после последней переустановки клео у меня люди не идут а телепортируются Нажмите для раскрытия... Данный момент пофиксил. Последнее редактирование: 3 Дек 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
На трейнинге, ах да так же, после последней переустановки клео у меня люди не идут а телепортируются unknxxxwn написал(а): ах да так же, после последней переустановки клео у меня люди не идут а телепортируются Нажмите для раскрытия... Данный момент пофиксил.
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,813 3 Дек 2022 Решение #4 unknxxxwn написал(а): Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету. Нажмите для раскрытия... Поставь чистую сборку с сайта самп рп и посмотри как на ней будет unknxxxwn написал(а): На трейнинге Нажмите для раскрытия... Хотя лучшее решение будет: скачать чистый лаунчер от Аризоны Рп и играть на нем Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
unknxxxwn написал(а): Зашёл я как то на сервер в самп, и приехал к СФПД в итоге вместо здания у меня пустота и я падаю под текстуры, гараж есть самого здания нету. Нажмите для раскрытия... Поставь чистую сборку с сайта самп рп и посмотри как на ней будет unknxxxwn написал(а): На трейнинге Нажмите для раскрытия... Хотя лучшее решение будет: скачать чистый лаунчер от Аризоны Рп и играть на нем