- 4,751
- 1,814
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
- Любая
Доброго времени суток)
Решил написать этот скрипт, так как увидел тему в разделе помощи ( не найду уже, это было 5 месяцев назад ). Пока писал, уже написали такой скрипт, но я же не VRush, поэтому я добавил пару крутых и удобных функций. Я бы добавил ещё авто нажатие на текстдрав монеток и на текстдрав Подтверждение сделки, но думаю мало людей будут юзать этот скрипт, да и у меня не было тестера. Поэтому вы видите этот Требование: moonloader, samp events, ДЛЯ КРИВОРУКИХ
Активация: /sinbox
Демонстрация:
Вопрос: Не работает скрипт или при активации скрипта пишет Неизвестная команда, что делать?
Ответ: Установите требование описанные выше и перезайдите в игру. Если проблема не решится прикрепите moonloader.log ( .log у вас может быть не видно ) из папки moonloader с подробным описанием вашей проблемы.
Также предупреждаю, что скрипт не тестил на дворце, вроде должен работать, но лучше в первый раз установите такой скрипт. При возникновении проблем со скриптом или предложение - пишите в комментарии под тему.
Ответ: Установите требование описанные выше и перезайдите в игру. Если проблема не решится прикрепите moonloader.log ( .log у вас может быть не видно ) из папки moonloader с подробным описанием вашей проблемы.
Также предупреждаю, что скрипт не тестил на дворце, вроде должен работать, но лучше в первый раз установите такой скрипт. При возникновении проблем со скриптом или предложение - пишите в комментарии под тему.