vovans.
Активный
- 132
- 122
ОН НАПИСАЛ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ САМ ВОЙТИ НА АККАУНТ , А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ
ОН НАПИСАЛ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ САМ ВОЙТИ НА АККАУНТ , А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ
ОН НЕ ПРО ОДИН АККАУНТ ПИШЕТбаг состоит в самом раксампе, часто показывает что уровень аккаунта 0, поэтому надо брать с текста регулярным выражением
ТАК ПОКУПАТЕЛЬ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ ПОТОМУ ЧТО
Нет, он написал про один конкретный аккаунт гений..ОН НЕ ПРО ОДИН АККАУНТ ПИШЕТ
Дядя , ты бы еще раньше это скинулНет, он написал про один конкретный аккаунт гений..
Посмотреть вложение 175523
ссылка для того чтоб узнавать твой айпи, проверять есть ли привязка, и для уведомлений...
извини, мне просто скинули это сообщение я думал ты про конкретно этот скрипт, тут проебался чуткаДядя , ты бы еще раньше это скинул
А собстна зачем если я выполнил условия-баги пофикшены, и я тоже человек, мне нужен отдых, у меня есть дела по дому, я хожу в школу, есть много еще делов, я не могу если появится баг за 2 секунды его исправить(это я Славе)Открыл тему только для топик-стартера и разработчика. Флуд - предупреждение.
А собстна зачем если я выполнил условия-баги пофикшены, и я тоже человек, мне нужен отдых, у меня есть дела по дому, я хожу в школу, есть много еще делов, я не могу если появится баг за 2 секунды его исправить(это я Славе)
УВАЖАЕМЫЕ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
БОТ БОЛЬШЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ БЕСПЛАТНО
НАГЛЕТЬ И КИДАТЬ ЖАЛОБЫ НЕ НАДО
ДАВАЙТЕ ПОЙМЕМ ВАС И РАЗРАБОТЧИКА
БУДЕТ ПРИЯТНО И ВАМ И ЕМУ
ВВЕДЕМ МЕСЯЧНУЮ ПОДПИСКУ
БУДЕТ МЕНЬШЕ ЕБЛАНОВ СО СКРИПТОМ, ВАМ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ БОТИТЬ, ТК МЕНЬШЕ БОТОВ И АДМИНЫ ПАЛИТЬ РЕЖЕ БУДУТ
И РАЗРАБУ БУДЕТ СМЫСЛ ВООБЩЕ И ЖЕЛАНИЕ НАД НИМ РАБОТАТЬ
ВЫ ЖЕ НЕ ЗАХОТИТЕ БЕСПЛАТНО КАЧАТЬ КОМУ ТО АККИ ПОСТОЯННО И ПОЛУЧАТЬ С ЭТОГО ПРИБЛЬ ЕДИНОРАЗОВО
Вот и ему смысла поддерживать скрипт постоянно - нет
Пройдет месяц, два, ему ещё будет нормально, но потом он забьет хуй
Ну да, скорее либо скидка на подписку будет, либо бесплатный месяц или два там
Понимаю
Но прикол в чем, вот вы купили все подписку навсегда
И больше не найдется людей которым это надо
Какой смысл разрабу поддерживать скрипт?
У него не будет желание
Не придется
В ответ на сообщение
Скрипт юзали - юзали
Просто, выкатить новую версию
Ахуенную с обновой пиздатой
и сделать версию 2.0 с ежемесячной подпиской
а старую версию оставить без поддержки
она загнется со временем
Возможно даже перестанет работать, ибо могут поменять что нибудь и скрипт будет ломаться
Те, кто купил навсегда - скрипт получили, пользуются, но никто не гарантировал бесплатные обновления ВСЕГДА
А вообще, нормальный человек поймет разработчика и поддержит
Не в кайф делать обновы, когда никто не покупает
Да и вам же, меньше людей будут брать, будет больше потенциала у бота, ибо будет меньше тупых пиздюков и ботов, админы будут видеть реже и палить соответственно
Те, кто хочит ботить и получает с этого прибль - возьмет подписку, те кто ради прикола - ну и нахуй ему бот не нужен, он только мешает заработку другим
Егор
сегодня в 18:55
После обновы ввести подписки на месяц, а те кто покупал навсегда, будет платить со скидкой
там 20% к примеру
Enrique
сегодня в 18:58
+
+ ещё не все будут всегда пользоваться скриптом, попользовался месяц и забил хуй
Поэтому, смысла нету от подписки навсегда, ибо сами же скрипт убиваете
СКАЗАЛИ ЖЕ БЛЯТЬ ПЕРЕКАЧАЙ ФАЙЛ В ЗАКРЕПЕ ЕЩЕ РАЗЗЗЗ
короче ебать , привязка не работает , ниче не работает, короче считаю не надо было давать время до понедельника (когда был срок воскресенье, т.к @withay был не в беседе воскресеньем, а Рома говорит то что говорит привязка будет в пн из-за Андрея
Посмотреть вложение 176661
Посмотреть вложение 176662
Посмотреть вложение 176663
Посмотреть вложение 176664
Посмотреть вложение 176665
А вот Андрея не было в воскресенье в беседе,как он мог сделать привязку, ты по факту мало чего сделал,показал новую систему с паспортом в беседе,через два дня "бот не получился"СКАЗАЛИ ЖЕ БЛЯТЬ ПЕРЕКАЧАЙ ФАЙЛ В ЗАКРЕПЕ ЕЩЕ РАЗЗЗЗ
А ВРЕМЯ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ДАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У АНДРЕЯ НЕ БЫЛА ГОТОВА ПРИВЯЗКАААА
И что что его не было? Он делал привязку, не вас привязывал а систему привязки, мало чего сделал??? Я там неплохое обновление выпустил не короткое, систему паспортов да я думал сделаю но его кикало постоянно, но его не было в функционале, какая тебе разница?А вот Андрея не было в воскресенье в беседе,как он мог сделать привязку, ты по факту мало чего сделал,показал новую систему с паспортом в беседе,через два дня "бот не получился"
То есть тебе бот дает вот этот код:
короче ебать , привязка не работает , ниче не работает, короче считаю не надо было давать время до понедельника (когда был срок воскресенье, т.к @withay был не в беседе воскресеньем, а Рома говорит то что говорит привязка будет в пн из-за Андрея
Посмотреть вложение 176661
Посмотреть вложение 176662
Посмотреть вложение 176663
Посмотреть вложение 176664
Посмотреть вложение 176665