Это бесплатная помойка а не версия навсегда платная
Объясняю ситуацию.
Скрипт который продавался навсегда - останется у купивших навсегда. Никто не обещал гарантированной вечной поддержки, думаю модераторы меня поймут. Скрипт купило большинство, кому надо было, а работать и осуществлять поддержку над скриптом, который больше не будет продаваться нет желания, некоторые пользователи это понимают. Поэтому я хочу сделать новую версию, максимально доработанную и стабильную для отдельной продажи по месяцам. В качестве извинений я предлагаю всем пользователям купившим скрипт навсегда - 1 месяц бесплатно и 20% постоянную скидку на продление новой версии. Истинные ботоводеры меня поймут, кто на этом действительно что-то зарабатывает. Старая версия (актуальная на данный момент) останется и будет работать у пользователей всегда.
Почему я решил так сделать?
- Новая версия будет иметь право на жить, так как я буду получать за неё деньги ежемесячно и будет желание над ней работать.
- Будет намного меньше ботов, то-есть будет больший профит, так как администрация аризоны будет меньше их видеть и банить.
- В составе клиентов будет большинство адекватных людей, которые хотят действительно на этом заработать, соответственно будет другой подход к ботингу, более продвинутый.
- Версия которая продаётся навсегда, не будет жить вечно, она все равно умрёт, так как потеряет смысл в своей доработки от моего лица. Этот конец был в принципе неизбежен. Вы ведь не работаете на работе всегда, где вам заплатили один раз?