Ты серьезно? Я досих пор не понял дело в токене или нет, но лично у него покупатель просто поменял пароль, и ты уже это знаешь. Ведешь себя как крысаОн ведь знает как воруют аккаунты , и не фиксит жто
Посмотреть вложение 175503
Посмотреть вложение 175504
Не благодари(беседа никак не влияет на бота)
причина то возврат, ну и как я должен получать обновление которые будут в некст году?Не благодари(беседа никак не влияет на бота)
Верну когда успокоишьсяпричина то возврат, ну и как я должен получать обновление которые будут в некст году?
Он ведь знает как воруют аккаунты , и не фиксит жто
Посмотреть вложение 175505
Посмотреть вложение 175504
удались , и это не то сообщение
Не благодари(беседа никак не влияет на бота)
Именно то сообщениеудались , и это не то сообщение
Важно - Правила рынка
Виртуальный рынок - место для обмена виртуальным имуществом пользователей сайта BlastHack.Net. Здесь совершается обмен/купля/продажа аккаунтов и валюты с минимальными для вас рисками. Правила рынка: Все сделки в этом разделе регламентируются действующими правилами сайта, а также правилами...www.blast.hk
Почему пароли не подходятИменно то сообщение
это именно то сообщение, по стикеру около имени можно понять) не пытайся обманутьПочему пароли не подходят
К аккаунтам
Типа рак бот впиывает пароль и заходит
А я не могу
что то не нашел там ничего про беседуудались , и это не то сообщение
Важно - Правила рынка
Виртуальный рынок - место для обмена виртуальным имуществом пользователей сайта BlastHack.Net. Здесь совершается обмен/купля/продажа аккаунтов и валюты с минимальными для вас рисками. Правила рынка: Все сделки в этом разделе регламентируются действующими правилами сайта, а также правилами...www.blast.hk
Вы реально гении , даже путаете "обман" и "кражу", этого Игоря хотят скамнуть на 9 рублей , а я пишу про кражуэто именно то сообщение, по стикеру около имени можно понять) не пытайся обмануть
Вообщем я так понял , ты ограничил мне доступ к обновлениям(которые будут хз когда) из-за личной неприязниэто именно то сообщение, по стикеру около имени можно понять) не пытайся обмануть
что то не нашел там ничего про беседу
Что ты несешь, ты сказал что я не фикшу кражу аккаунтов, и привел пример его сообщений, как я должен пофиксить кражу аккаунтов если у него сменил пароль покупатель? Взломать сайт фанпея?Вы реально гении , даже путаете "обман" и "кражу", этого Игоря хотят скамнуть на 9 рублей , а я пишу про кражу
Я тебя верну, но когда успокоишься, здесь нету личной неприязни, просто ты очень назойливый и бесячий чем мешаешь даже дальнейшим обновления потому что приходиться тратить время на тебяВы реально гении , даже путаете "обман" и "кражу", этого Игоря хотят скамнуть на 9 рублей , а я пишу про кражу
Вообщем я так понял , ты ограничил мне доступ к обновлениям(которые будут хз когда) из-за личной неприязни
ОН НАПИСАЛ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ САМ ВОЙТИ НА АККАУНТ , А НЕ ПОКУПАТЕЛЬЧто ты несешь, ты сказал что я не фикшу кражу аккаунтов, и привел пример его сообщений, как я должен пофиксить кражу аккаунтов если у него сменил пароль покупатель? Взломать сайт фанпея?
Я тебя верну, но когда успокоишься, здесь нету личной неприязни, просто ты очень назойливый и бесячий чем мешаешь даже дальнейшим обновления потому что приходиться тратить время на тебя
баг состоит в самом раксампе, часто показывает что уровень аккаунта 0, поэтому надо брать с текста регулярным выражениеммодуль выставления аккаунта на раксамп, отказывается адекватно работать - поэтому он тебе нифига не выставит
ТАК ПОКУПАТЕЛЬ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ ПОТОМУ ЧТООН НАПИСАЛ ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ САМ ВОЙТИ НА АККАУНТ , А НЕ ПОКУПАТЕЛЬ