romy1337 Участник Автор темы 19 4 20 Окт 2022 #1 Как найти файл зараженный ВинЛокером? Может это быть картинка на которую ругался гугл?
Решение romy1337 21 Окт 2022 kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Надо пк включить и провод вынять? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус Нажмите для раскрытия... kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Вот такой локер, 10 винда
kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Надо пк включить и провод вынять? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус Нажмите для раскрытия... kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Вот такой локер, 10 винда
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 #2 Ne0nD0 написал(а): на вирус тотал для начала закинь файл на который думаешь ,ту же картинку,да и вин локер можно легко выключить Нажмите для раскрытия... Как его выключить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ne0nD0 написал(а): на вирус тотал для начала закинь файл на который думаешь ,ту же картинку,да и вин локер можно легко выключить Нажмите для раскрытия... Как его выключить?
D deleted-user-411329 Гость 21 Окт 2022 #3 компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Реакции: romy1337 Позитивный голос 0 Негативный голос
romy1337 Участник Автор темы 19 4 21 Окт 2022 Решение #4 kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Надо пк включить и провод вынять? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус Нажмите для раскрытия... kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Вот такой локер, 10 винда Последнее редактирование: 21 Окт 2022 Реакции: 9830$, LemanLoad и deleted-user-411329 Позитивный голос -1 Негативный голос Решение
kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Надо пк включить и провод вынять? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Или интернет отключать, че делать? kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус Нажмите для раскрытия... kxnrsxny написал(а): компьютер выключенным держишь или провод из сети вынимаешь и вирус перестанет работать Нажмите для раскрытия... Вот такой локер, 10 винда
L LemanLoad Участник 84 9 21 Окт 2022 #5 Roman_Bolvan написал(а): Надо пк включить и провод вынять? Или интернет отключать, че делать? Или интернет отключать, че делать? Посмотреть вложение 173905 Вот такой локер, 10 винда Нажмите для раскрытия... О бля на мой локер попался говорил мне 200 р кидать Roman_Bolvan написал(а): Как найти файл зараженный ВинЛокером? Может это быть картинка на которую ругался гугл? Нажмите для раскрытия... Брат это моя сборка))) Реакции: Ne0nD0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman_Bolvan написал(а): Надо пк включить и провод вынять? Или интернет отключать, че делать? Или интернет отключать, че делать? Посмотреть вложение 173905 Вот такой локер, 10 винда Нажмите для раскрытия... О бля на мой локер попался говорил мне 200 р кидать Roman_Bolvan написал(а): Как найти файл зараженный ВинЛокером? Может это быть картинка на которую ругался гугл? Нажмите для раскрытия... Брат это моя сборка)))
Ромашка :) Новичок 9 0 21 Окт 2022 #6 LemanLoad написал(а): О бля на мой локер попался говорил мне 200 р кидать Брат это моя сборка))) Нажмите для раскрытия... какая именно? Позитивный голос 0 Негативный голос
LemanLoad написал(а): О бля на мой локер попался говорил мне 200 р кидать Брат это моя сборка))) Нажмите для раскрытия... какая именно?
markiz.desead Потрачен 579 466 21 Окт 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не думал, что в 2022 году есть люди, которые ведутся на винлокеры Позитивный голос 0 Негативный голос