Nerykery Известный Автор темы 522 126 17 Окт 2022 #1 Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов?
Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов?
Nerykery Известный Автор темы 522 126 18 Окт 2022 #16 Digger Man написал(а): Инвиз? Колизия? Гм? Нажмите для раскрытия... колизия не защитит от пуль, + нельзя зайти в тектуры т.к. их просто там нет. Гм не работает на арз, а инвиз сбивает лавку Sadow написал(а): Нужна коллизия которая делает возможность не проходить через игроков, а скрыть их вообще Нажмите для раскрытия... это не помогает тоже. Плеер ремовер не удаляет урон по тебе Последнее редактирование: 18 Окт 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): Инвиз? Колизия? Гм? Нажмите для раскрытия... колизия не защитит от пуль, + нельзя зайти в тектуры т.к. их просто там нет. Гм не работает на арз, а инвиз сбивает лавку Sadow написал(а): Нужна коллизия которая делает возможность не проходить через игроков, а скрыть их вообще Нажмите для раскрытия... это не помогает тоже. Плеер ремовер не удаляет урон по тебе
Nerykery Известный Автор темы 522 126 18 Окт 2022 #17 asylum. написал(а): в обновлении ведь сделали, что нельзя убить при аренде лавки Нажмите для раскрытия... когда? хз. меня с дигла убивают Позитивный голос 0 Негативный голос
asylum. написал(а): в обновлении ведь сделали, что нельзя убить при аренде лавки Нажмите для раскрытия... когда? хз. меня с дигла убивают
Bebraoff Активный 499 53 18 Окт 2022 #18 Менты в гетто не приедут,у меня на сервере на всех бандах зз Позитивный голос 0 Негативный голос
D1ff1cult Новичок 23 5 18 Окт 2022 #19 Nerykery написал(а): Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов? Нажмите для раскрытия... В первых лавках стоять не надо просто, их чаще всего сливают Bebraoff написал(а): Менты в гетто не приедут,у меня на сервере на всех бандах зз Нажмите для раскрытия... Он хочет барыжить именно на цр, там заработок больше asylum. написал(а): в обновлении ведь сделали, что нельзя убить при аренде лавки Нажмите для раскрытия... На ментов это не распространяется Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery написал(а): Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов? Нажмите для раскрытия... В первых лавках стоять не надо просто, их чаще всего сливают Bebraoff написал(а): Менты в гетто не приедут,у меня на сервере на всех бандах зз Нажмите для раскрытия... Он хочет барыжить именно на цр, там заработок больше asylum. написал(а): в обновлении ведь сделали, что нельзя убить при аренде лавки Нажмите для раскрытия... На ментов это не распространяется