Проверил, дали бан на 30 дней за обман -_-
VanoKLR Известный 833 455 26 Дек 2022 #61 Проверил, дали бан на 30 дней за обман -_- Реакции: Kolyan_Huligan, Northrop Grumman и Двойные Стандарты
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,510 3,840 26 Дек 2022 #62 Axelrod написал(а): Проверил, дали бан на 30 дней за обман -_- Нажмите для раскрытия... Если не рофл,то что за сервер? Обычно за подделку скринов дают ЧС гос
Axelrod написал(а): Проверил, дали бан на 30 дней за обман -_- Нажмите для раскрытия... Если не рофл,то что за сервер? Обычно за подделку скринов дают ЧС гос
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 19 Янв 2023 #64 aaa111bbb написал(а): Нахуя Нажмите для раскрытия... По приколу, все делают и я сделаю😂 Кстати, уже на многих серверах админы увидели что игроки таким способом себе ранг делают и проверяют это всё лучше.
aaa111bbb написал(а): Нахуя Нажмите для раскрытия... По приколу, все делают и я сделаю😂 Кстати, уже на многих серверах админы увидели что игроки таким способом себе ранг делают и проверяют это всё лучше.
aaa111bbb Потрачен 301 132 19 Янв 2023 #65 YarikVL написал(а): По приколу, все делают и я сделаю😂 Кстати, уже на многих серверах админы увидели что игроки таким способом себе ранг делают и проверяют это всё лучше. Нажмите для раскрытия... Надо чтоб уляглось на пол года или год и станет снова актуально Реакции: YarikVL
YarikVL написал(а): По приколу, все делают и я сделаю😂 Кстати, уже на многих серверах админы увидели что игроки таким способом себе ранг делают и проверяют это всё лучше. Нажмите для раскрытия... Надо чтоб уляглось на пол года или год и станет снова актуально
Mirai_Kuriyama Участник 42 23 24 Авг 2024 #69 adskiu drochila написал(а): Проверял кто-то недавно?) Нажмите для раскрытия... я буду скоро, отпишу если получиться Реакции: Tom.Holland и adskiu drochila
adskiu drochila написал(а): Проверял кто-то недавно?) Нажмите для раскрытия... я буду скоро, отпишу если получиться
Trafic Активный 120 35 31 Авг 2024 #70 Mirai_Kuriyama написал(а): я буду скоро, отпишу если получиться Нажмите для раскрытия... Ну то шо?
Mirai_Kuriyama Участник 42 23 1 Сен 2024 #71 Trafic написал(а): Ну то шо? Нажмите для раскрытия... сначала одобрили а через день чсп дали у меня просто баны за дамагеры и рванки Реакции: Trafic и xor
Trafic написал(а): Ну то шо? Нажмите для раскрытия... сначала одобрили а через день чсп дали у меня просто баны за дамагеры и рванки