Успех? да ля, сказали из больницы в армию не переводят(
T TheBrox Известный 971 200 26 Фев 2022 #16 Limovs написал(а): Успех? Нажмите для раскрытия... да ля, сказали из больницы в армию не переводят(
Limovs Активный 125 31 26 Фев 2022 #17 TheBrox написал(а): да ля, сказали из больницы в армию не переводят( Нажмите для раскрытия... Пиздец, мне интересно, как я прикинусь 8 рангом, мне же надо к ним ехать, верно? И он проверит инфу а потом переведет
TheBrox написал(а): да ля, сказали из больницы в армию не переводят( Нажмите для раскрытия... Пиздец, мне интересно, как я прикинусь 8 рангом, мне же надо к ним ехать, верно? И он проверит инфу а потом переведет
T TheBrox Известный 971 200 26 Фев 2022 #18 Limovs написал(а): Пиздец, мне интересно, как я прикинусь 8 рангом, мне же надо к ним ехать, верно? И он проверит инфу а потом переведет Нажмите для раскрытия... всм, нее, ты ливаешь и к ним едешь, в чём проблема то
Limovs написал(а): Пиздец, мне интересно, как я прикинусь 8 рангом, мне же надо к ним ехать, верно? И он проверит инфу а потом переведет Нажмите для раскрытия... всм, нее, ты ливаешь и к ним едешь, в чём проблема то
Limovs Активный 125 31 26 Фев 2022 #19 TheBrox написал(а): всм, нее, ты ливаешь и к ним едешь, в чём проблема то Нажмите для раскрытия... А проверка /wbook не будет?
TheBrox написал(а): всм, нее, ты ливаешь и к ним едешь, в чём проблема то Нажмите для раскрытия... А проверка /wbook не будет?
X xor Активный 234 96 26 Фев 2022 #20 Limovs написал(а): А проверка /wbook не будет? Нажмите для раскрытия... Можно отмазаться, что у тебя её нет Реакции: TheBrox
Limovs написал(а): А проверка /wbook не будет? Нажмите для раскрытия... Можно отмазаться, что у тебя её нет
floxrey Участник 134 14 27 Фев 2022 #21 "Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 50 дней, вы провели на форуме 5 дней." Можете рассказать активация какая и тд?
"Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 50 дней, вы провели на форуме 5 дней." Можете рассказать активация какая и тд?
Fbianchi.exe Известный 626 216 28 Фев 2022 #22 floxrey написал(а): "Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 50 дней, вы провели на форуме 5 дней." Можете рассказать активация какая и тд? Нажмите для раскрытия... Маленький ещё чтобы такое знать) приходи через 2 месяца. Реакции: bimba0 и auzzuex
floxrey написал(а): "Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 50 дней, вы провели на форуме 5 дней." Можете рассказать активация какая и тд? Нажмите для раскрытия... Маленький ещё чтобы такое знать) приходи через 2 месяца.
floxrey Участник 134 14 28 Фев 2022 #23 Fbianchi.exe написал(а): Маленький ещё чтобы такое знать) приходи через 2 месяца. Нажмите для раскрытия... ((
Fbianchi.exe написал(а): Маленький ещё чтобы такое знать) приходи через 2 месяца. Нажмите для раскрытия... ((
zxcultan Потрачен 837 320 28 Фев 2022 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. floxrey написал(а): "Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 50 дней, вы провели на форуме 5 дней." Можете рассказать активация какая и тд? Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу просто, что там ничего интересного, способ старее игроков Аризоны
floxrey написал(а): "Для просмотра скрытого содержимого необходимо провести 50 дней, вы провели на форуме 5 дней." Можете рассказать активация какая и тд? Нажмите для раскрытия... Я тебе скажу просто, что там ничего интересного, способ старее игроков Аризоны
zxcultan Потрачен 837 320 28 Фев 2022 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cross727 написал(а): актуал все еще? Нажмите для раскрытия... админы и лидеры вшарены
Limovs Активный 125 31 7 Мар 2022 #27 amongsus написал(а): Можно отмазаться, что у тебя её нет Нажмите для раскрытия... А если она есть? TheBrox написал(а): да ля, сказали из больницы в армию не переводят( Нажмите для раскрытия... Так там надо быть минимум 3-4 ранг в Госс, и без /wbook не пройдешь собес
amongsus написал(а): Можно отмазаться, что у тебя её нет Нажмите для раскрытия... А если она есть? TheBrox написал(а): да ля, сказали из больницы в армию не переводят( Нажмите для раскрытия... Так там надо быть минимум 3-4 ранг в Госс, и без /wbook не пройдешь собес
X xor Активный 234 96 7 Мар 2022 #28 Limovs написал(а): А если она есть? Нажмите для раскрытия... Соврать наглейшим образом Только админ может это проверить
Limovs написал(а): А если она есть? Нажмите для раскрытия... Соврать наглейшим образом Только админ может это проверить
zxcultan Потрачен 837 320 7 Мар 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amongsus написал(а): Соврать наглейшим образом Только админ может это проверить Нажмите для раскрытия... а админам не похуй? Реакции: TheBrox
amongsus написал(а): Соврать наглейшим образом Только админ может это проверить Нажмите для раскрытия... а админам не похуй?
T TheBrox Известный 971 200 8 Мар 2022 #30 zxcultan написал(а): а админам не похуй? Нажмите для раскрытия... похуй Реакции: bimba0