Nerykery Известный Автор темы 522 126 17 Окт 2022 #1 Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов?
Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов?
RedRoom Известный 350 48 17 Окт 2022 #2 Nerykery написал(а): Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов? Нажмите для раскрытия... от ментов? никак .-. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery написал(а): Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов? Нажмите для раскрытия... от ментов? никак .-.
Nerykery Известный Автор темы 522 126 17 Окт 2022 #3 Ну может есть какой-то способ. Залесть анимкой куда-то Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom Известный 350 48 17 Окт 2022 #4 Nerykery написал(а): Ну может есть какой-то способ. Залесть анимкой куда-то Нажмите для раскрытия... никуда ты не залезешь) да и менты из любой анимки тебя достанут Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery написал(а): Ну может есть какой-то способ. Залесть анимкой куда-то Нажмите для раскрытия... никуда ты не залезешь) да и менты из любой анимки тебя достанут
Vespan Чешский луашер Проверенный 2,117 1,697 17 Окт 2022 #6 лучше в гетто продавай-покупай нелегал,я так делал,стол у спавна рифы в стене,никто убить меня не мог. Позитивный голос 0 Негативный голос
лучше в гетто продавай-покупай нелегал,я так делал,стол у спавна рифы в стене,никто убить меня не мог.
Sadow Известный 1,428 592 17 Окт 2022 #7 Nerykery написал(а): Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов? Нажмите для раскрытия... Аирбрэйком под лавку залезть Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery написал(а): Начинаю путь барыги цр, но много гениев которые на ментах сливают тебя в лавке. Как защитится от таких уникумов? Нажмите для раскрытия... Аирбрэйком под лавку залезть
S Sanek Uchixa Участник 59 11 17 Окт 2022 #8 Nerykery написал(а): тильт Нажмите для раскрытия... Сматри все легко пишеш ЖБ на КА Што так и так и ждеш пока они решут или ГА потнимут критерии Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery написал(а): тильт Нажмите для раскрытия... Сматри все легко пишеш ЖБ на КА Што так и так и ждеш пока они решут или ГА потнимут критерии
HotMine Активный 183 51 17 Окт 2022 #9 Sadow написал(а): Аирбрэйком под лавку залезть Нажмите для раскрытия... Ахаххв, а от дамагера как Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery Известный Автор темы 522 126 17 Окт 2022 #10 Sanek Uchixa написал(а): Сматри все легко пишеш ЖБ на КА Што так и так и ждеш пока они решут или ГА потнимут критерии Нажмите для раскрытия... У меня давно есть идея что копы могут убить в зз только при наличии звезд Sadow написал(а): Аирбрэйком под лавку залезть Нажмите для раскрытия... у меня 192 лвл ._. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sanek Uchixa написал(а): Сматри все легко пишеш ЖБ на КА Што так и так и ждеш пока они решут или ГА потнимут критерии Нажмите для раскрытия... У меня давно есть идея что копы могут убить в зз только при наличии звезд Sadow написал(а): Аирбрэйком под лавку залезть Нажмите для раскрытия... у меня 192 лвл ._.
Sadow Известный 1,428 592 17 Окт 2022 #11 Nerykery написал(а): у меня 192 лвл ._. Нажмите для раскрытия... Так и что? Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sanek Uchixa Участник 59 11 17 Окт 2022 #12 Nerykery написал(а): Sanek Uchixa написал(а): Сматри все легко пишеш ЖБ на КА Што так и так и ждеш пока они решут или ГА потнимут критерии Нажмите для раскрытия... У меня давно есть идея что копы могут убить в зз только при наличии звезд Нажмите для раскрытия... Насшет етого Нормальная идея и пойдет тока будет проблема как будут куфать Но можна зделать то што Дубинка и тайзер будет работать в ЗЗ ток без урона Sadow написал(а): Так и что? Нажмите для раскрытия... Так и что в бан на 30 дней Позитивный голос 0 Негативный голос
Nerykery написал(а): Sanek Uchixa написал(а): Сматри все легко пишеш ЖБ на КА Што так и так и ждеш пока они решут или ГА потнимут критерии Нажмите для раскрытия... У меня давно есть идея что копы могут убить в зз только при наличии звезд Нажмите для раскрытия... Насшет етого Нормальная идея и пойдет тока будет проблема как будут куфать Но можна зделать то што Дубинка и тайзер будет работать в ЗЗ ток без урона Sadow написал(а): Так и что? Нажмите для раскрытия... Так и что в бан на 30 дней
Sadow Известный 1,428 592 17 Окт 2022 #13 klaim написал(а): Ахаххв, а от дамагера как Нажмите для раскрытия... Коллизию включить Sanek Uchixa написал(а): Так и что в бан на 30 дней Нажмите для раскрытия... Тогда способов нет Позитивный голос 0 Негативный голос
klaim написал(а): Ахаххв, а от дамагера как Нажмите для раскрытия... Коллизию включить Sanek Uchixa написал(а): Так и что в бан на 30 дней Нажмите для раскрытия... Тогда способов нет
HotMine Активный 183 51 18 Окт 2022 #14 Sadow написал(а): Коллизию включить Тогда способов нет Нажмите для раскрытия... Колизия от дамагера от Алекса(дефолта) не поможет, оно синхрой все делает Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Коллизию включить Тогда способов нет Нажмите для раскрытия... Колизия от дамагера от Алекса(дефолта) не поможет, оно синхрой все делает
Sadow Известный 1,428 592 18 Окт 2022 #15 klaim написал(а): Колизия от дамагера от Алекса(дефолта) не поможет, оно синхрой все делает Нажмите для раскрытия... Нужна коллизия которая делает возможность не проходить через игроков, а скрыть их вообще Позитивный голос 0 Негативный голос
klaim написал(а): Колизия от дамагера от Алекса(дефолта) не поможет, оно синхрой все делает Нажмите для раскрытия... Нужна коллизия которая делает возможность не проходить через игроков, а скрыть их вообще