выдели мне текст где можно промо поставить
Tporbogaming Участник 21 1 1 Ноя 2022 #271 выдели мне текст где можно промо поставить Реакции: fantaressel
Xros 2 Потрачен 525 126 1 Ноя 2022 #272 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тебе на какой сервер промокод надо
F fantaressel Гость 1 Ноя 2022 #273 Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Спойлер: картинка нах Захуярить автоматический скип говна по типу Спойлер: нах картинка Спойлер: нет блин картинка Добавить выбор рандомного скина Добавить выбор случайного пола Реакции: Haymiritch и TheBrox
Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Спойлер: картинка нах Захуярить автоматический скип говна по типу Спойлер: нах картинка Спойлер: нет блин картинка Добавить выбор рандомного скина Добавить выбор случайного пола
T TheBrox Известный 973 202 1 Ноя 2022 #274 fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Спойлер: картинка нах Посмотреть вложение 175696 Захуярить автоматический скип говна по типу Спойлер: нах картинка Посмотреть вложение 175697 Спойлер: нет блин картинка Посмотреть вложение 175698 Добавить выбор рандомного скина Добавить выбор случайного пола Нажмите для раскрытия... правильно сказал так то, отличные предложения. Реакции: fantaressel
fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Спойлер: картинка нах Посмотреть вложение 175696 Захуярить автоматический скип говна по типу Спойлер: нах картинка Посмотреть вложение 175697 Спойлер: нет блин картинка Посмотреть вложение 175698 Добавить выбор рандомного скина Добавить выбор случайного пола Нажмите для раскрытия... правильно сказал так то, отличные предложения.
Summertime Sadness Потрачен 186 57 1 Ноя 2022 #275 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fantaressel написал(а): Захуярить автоматический скип говна по тип Нажмите для раскрытия... это в буквальном смысле 3 строками кода делается) если нужно, могу скинуть в лс или под Хайд
fantaressel написал(а): Захуярить автоматический скип говна по тип Нажмите для раскрытия... это в буквальном смысле 3 строками кода делается) если нужно, могу скинуть в лс или под Хайд
Xros 2 Потрачен 525 126 1 Ноя 2022 #276 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Спойлер: картинка нах Посмотреть вложение 175696 Захуярить автоматический скип говна по типу Спойлер: нах картинка Посмотреть вложение 175697 Спойлер: нет блин картинка Посмотреть вложение 175698 Добавить выбор рандомного скина Добавить выбор случайного пола Нажмите для раскрытия... да кста я заебался скипать эту херню @Haymiritch бля ты где поставь видио там где расписано про тг
fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Спойлер: картинка нах Посмотреть вложение 175696 Захуярить автоматический скип говна по типу Спойлер: нах картинка Посмотреть вложение 175697 Спойлер: нет блин картинка Посмотреть вложение 175698 Добавить выбор рандомного скина Добавить выбор случайного пола Нажмите для раскрытия... да кста я заебался скипать эту херню @Haymiritch бля ты где поставь видио там где расписано про тг
Haymiritch Известный Автор темы 369 209 1 Ноя 2022 #277 megasoft написал(а): ок да я случайно лень перетасквать Ладно сделаю потом обзор как установить фулл @Haymiritch @Haymiritch Нажмите для раскрытия... спасибо, если будет обнова втыкну в тему fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Нажмите для раскрытия... да возможно будет возможно да fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический скип говна по типу Нажмите для раскрытия... используйте консоль версию раксампа, она вроде и меньше жрет и этих говнологов не будет fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Добавить выбор рандомного скина Нажмите для раскрытия... возможно да будет да fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Добавить выбор случайного пола Нажмите для раскрытия... это самое легкое в исполнении, приделаю если будет обнова megasoft написал(а): @Haymiritch бля ты где поставь видио там где расписано про тг Нажмите для раскрытия... тему будут 228 лет проверять, втыкну при обнове
megasoft написал(а): ок да я случайно лень перетасквать Ладно сделаю потом обзор как установить фулл @Haymiritch @Haymiritch Нажмите для раскрытия... спасибо, если будет обнова втыкну в тему fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста Нажмите для раскрытия... да возможно будет возможно да fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Захуярить автоматический скип говна по типу Нажмите для раскрытия... используйте консоль версию раксампа, она вроде и меньше жрет и этих говнологов не будет fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Добавить выбор рандомного скина Нажмите для раскрытия... возможно да будет да fantaressel написал(а): Предложения для обновы: Добавить выбор случайного пола Нажмите для раскрытия... это самое легкое в исполнении, приделаю если будет обнова megasoft написал(а): @Haymiritch бля ты где поставь видио там где расписано про тг Нажмите для раскрытия... тему будут 228 лет проверять, втыкну при обнове
Sklaets Активный 222 35 1 Ноя 2022 #278 Еще одно предложение сделать что бы все аккаунты сразу сохранялись в тхт файл И еще одно примечание пароль не подходит я решил зайти без бота скопировал пароль и не верно.
Еще одно предложение сделать что бы все аккаунты сразу сохранялись в тхт файл И еще одно примечание пароль не подходит я решил зайти без бота скопировал пароль и не верно.
Haymiritch Известный Автор темы 369 209 1 Ноя 2022 #279 Sklaets написал(а): Еще одно предложение сделать что бы все аккаунты сразу сохранялись в тхт файл. Нажмите для раскрытия... они сохраняются в текстовик в папке скриптс при достижении 5 лвл Sklaets написал(а): И еще одно примечание пароль не подходит я решил зайти без бота скопировал пароль и не верно. Нажмите для раскрытия... либо ты не тот написал который в скрипте, либо ты его не изменил и твой акк уже не в твоих руках, либо не тот сервер либо ты рукопоп
Sklaets написал(а): Еще одно предложение сделать что бы все аккаунты сразу сохранялись в тхт файл. Нажмите для раскрытия... они сохраняются в текстовик в папке скриптс при достижении 5 лвл Sklaets написал(а): И еще одно примечание пароль не подходит я решил зайти без бота скопировал пароль и не верно. Нажмите для раскрытия... либо ты не тот написал который в скрипте, либо ты его не изменил и твой акк уже не в твоих руках, либо не тот сервер либо ты рукопоп
Sklaets Активный 222 35 1 Ноя 2022 #280 Haymiritch написал(а): они сохраняются в текстовик в папке скриптс при достижении 5 лвл либо ты не тот написал который в скрипте, либо ты его не изменил и твой акк уже не в твоих руках, либо не тот сервер либо ты рукопоп Нажмите для раскрытия... последние жиза но все правильно тот самый ип пароль как в тхт и рак бот заходит легко
Haymiritch написал(а): они сохраняются в текстовик в папке скриптс при достижении 5 лвл либо ты не тот написал который в скрипте, либо ты его не изменил и твой акк уже не в твоих руках, либо не тот сервер либо ты рукопоп Нажмите для раскрытия... последние жиза но все правильно тот самый ип пароль как в тхт и рак бот заходит легко
F fantaressel Гость 2 Ноя 2022 #281 Sklaets написал(а): последние жиза но все правильно тот самый ип пароль как в тхт и рак бот заходит легко Нажмите для раскрытия... Ctrl c Ctrl v Реакции: TheBrox
Sklaets написал(а): последние жиза но все правильно тот самый ип пароль как в тхт и рак бот заходит легко Нажмите для раскрытия... Ctrl c Ctrl v
Xros 2 Потрачен 525 126 2 Ноя 2022 #282 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Прикольно прокачался но чет на самп стор не выложился когда обнова? а фастконнект возможно на раксамп?
Прикольно прокачался но чет на самп стор не выложился когда обнова? а фастконнект возможно на раксамп?
T TheBrox Известный 973 202 2 Ноя 2022 #283 megasoft написал(а): Прикольно прокачался но чет на самп стор не выложился Нажмите для раскрытия... как автор сказал, не будет выкладыватьс, это не баг а короче систему далбабёы придумали megasoft написал(а): а фастконнект возможно на раксамп? Нажмите для раскрытия... если сделать, то да, всешжа всё возможно) megasoft написал(а): когда обнова? Нажмите для раскрытия... ну когда автор сделает и зальёт
megasoft написал(а): Прикольно прокачался но чет на самп стор не выложился Нажмите для раскрытия... как автор сказал, не будет выкладыватьс, это не баг а короче систему далбабёы придумали megasoft написал(а): а фастконнект возможно на раксамп? Нажмите для раскрытия... если сделать, то да, всешжа всё возможно) megasoft написал(а): когда обнова? Нажмите для раскрытия... ну когда автор сделает и зальёт
Xros 2 Потрачен 525 126 2 Ноя 2022 #284 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheBrox написал(а): как автор сказал, не будет выкладыватьс, это не баг а короче систему далбабёы придумали если сделать, то да, всешжа всё возможно) ну когда автор сделает и зальёт Нажмите для раскрытия... Ладно в ручную залью Хочу фастконнект на раксамп Реакции: TheBrox
TheBrox написал(а): как автор сказал, не будет выкладыватьс, это не баг а короче систему далбабёы придумали если сделать, то да, всешжа всё возможно) ну когда автор сделает и зальёт Нажмите для раскрытия... Ладно в ручную залью Хочу фастконнект на раксамп
Tporbogaming Участник 21 1 2 Ноя 2022 #285 ребят, 1 раз вижу такое, как сделать чтобы ещё на нескольких аккаунтах было?