Tporbogaming
Участник
- 21
- 1
правильно сказал так то, отличные предложения.Предложения для обновы:
- Захуярить автоматический рег нового аккаунта при получении геймтекста
- Захуярить автоматический скип говна по типу
- Добавить выбор рандомного скина
- Добавить выбор случайного пола
это в буквальном смысле 3 строками кода делается) если нужно, могу скинуть в лс или под Хайд
- Захуярить автоматический скип говна по тип
да кста я заебался скипать эту хернюПредложения для обновы:
спасибо, если будет обнова втыкну в темуок
да я случайно лень перетасквать
Ладно сделаю потом обзор как установить фулл
@Haymiritch
@Haymiritch
да возможно будет возможно даПредложения для обновы:
используйте консоль версию раксампа, она вроде и меньше жрет и этих говнологов не будетПредложения для обновы:
возможно да будет даПредложения для обновы:
это самое легкое в исполнении, приделаю если будет обноваПредложения для обновы:
тему будут 228 лет проверять, втыкну при обнове@Haymiritch бля ты где поставь видио там где расписано про тг
они сохраняются в текстовик в папке скриптс при достижении 5 лвлЕще одно предложение сделать что бы все аккаунты сразу сохранялись в тхт файл.
либо ты не тот написал который в скрипте, либо ты его не изменил и твой акк уже не в твоих руках, либо не тот серверИ еще одно примечание пароль не подходит я решил зайти без бота скопировал пароль и не верно.
последние жиза но все правильно тот самый ип пароль как в тхт и рак бот заходит легкоони сохраняются в текстовик в папке скриптс при достижении 5 лвл
либо ты не тот написал который в скрипте, либо ты его не изменил и твой акк уже не в твоих руках, либо не тот сервер
либо ты рукопоп
Ctrl c Ctrl vпоследние жиза но все правильно тот самый ип пароль как в тхт и рак бот заходит легко
как автор сказал, не будет выкладыватьс, это не баг а короче систему далбабёы придумалиПрикольно прокачался но чет на самп стор не выложился
если сделать, то да, всешжа всё возможно)а фастконнект возможно на раксамп?
ну когда автор сделает и зальёткогда обнова?
Ладно в ручную зальюкак автор сказал, не будет выкладыватьс, это не баг а короче систему далбабёы придумали
если сделать, то да, всешжа всё возможно)
ну когда автор сделает и зальёт