Пайпер
Активный
- 231
- 46
Большое спасибо!открыть код, найти функцию promocode и удалить оттуда все что содержит сампстор
Большое спасибо!открыть код, найти функцию promocode и удалить оттуда все что содержит сампстор
раксамп/settings/RakSAMP Lite.iniможно ли как то уменьшить скорость подключения к серверу? просто по айпи банит сервак
Норм что он пытается на 3 точки сразу тепнуться ?с курдом бед нет, у вас впн 200 пинг, у меня на дедике все отлично
на 3 точки ок, он серовно именно на последнюю тепается, это изза нового аккаунтаНорм что он пытается на 3 точки сразу тепнуться ?
Посмотреть вложение 175547
Я пытался с прокси запустить и без и с впн и все тоже самое 3 точки пытается и кик
Я Тебя прошу помоги в этом, я пытался сам но все без успешно
RakLaunch Lite, выбираешь любой ник, ип, нажимаешь коннектЯ ебучий валенок, как запустить эту всю хрень после того как настроил?
А зачем мне самому ник выбирать если вроде как авторег есть?на 3 точки ок, он серовно именно на последнюю тепается, это изза нового аккаунта
я незнаю в чем твоя проблема, честно, измени шаг телепорта в курде, зайти функцию autoseb и измени цифру 4 на 3 либо 2, это замедлит курд но уменьшит шанс кика
RakLaunch Lite, выбираешь любой ник, ип, нажимаешь коннект
у тебя скрипт не работает значит.А зачем мне самому ник выбирать если вроде как авторег есть?
Просто у меня такая зерня то что я вбиваю все данные в твой скрипт пароль рефа и т.д но почему то все равно самому приходиться все вводить
Все скачал полностью все библиотеки и т.д скорее всего мне подходит вариант то что я ебаный валеноку тебя скрипт не работает значит.
причины неработоспособности скрипта:
1) ты тупой овощ блять, который не читал тему и не установил нужные библиотеки, и из-за этого ничего не работает
2) смотри во первых
В С Е! скрипт отлично функционирует
Смотри друг, если что тебе нужно все либы и скрипты кидать не в свою сборку, а в папку где у тебя RakSamp liteВсе скачал полностью все библиотеки и т.д скорее всего мне подходит вариант то что я ебаный валенок
На всякий случай😄Смотри друг, если что тебе нужно все либы и скрипты кидать не в свою сборку, а в папку где у тебя RakSamp lite
Ну мало ли....
Спасибо, помогло.на 3 точки ок, он серовно именно на последнюю тепается, это изза нового аккаунта
я незнаю в чем твоя проблема, честно, измени шаг телепорта в курде, зайти функцию autoseb и измени цифру 4 на 3 либо 2, это замедлит курд но уменьшит шанс кика
RakLaunch Lite, выбираешь любой ник, ип, нажимаешь коннект
Я походу дятел, вроде все скачал, все установил, ничего кроме /beg, и смена координат, или как там, неработает, хотя я думал должно было заработать, вот док-ва,у тебя скрипт не работает значит.
причины неработоспособности скрипта:
1) ты тупой овощ блять, который не читал тему и не установил нужные библиотеки, и из-за этого ничего не работает
2) смотри во первых
В С Е! скрипт отлично функционирует
ты глупый автор фулл расписал темувсе
может кто снять видос с полной настройкой скрипта и с полным запуском