Лютый говнокод!
1. Табуляция летает по коду скрипта с необъяснимом смыслом. Зачем было это отступать?
Посмотреть вложение 172297
И такое во всём скрипте. Если ты работаешь в VSC то там есть куча "фич" облегчающих твою работу начиная с горячих клавиш, например быстрое выделение таких пропусков для удаление, заканчивая подсказками о функциях муна ( сниппеты от Chapo, на бх есть, и подсказки от MaksQ во вкладке визуал студии )
2. Зачем было в каждом условии дописывать:
and not text:find("говорит") then
Если тебе это так важно ( не считаю важным в это тут, потому что эту проверку делают когда что-то важное и нельзя было бы чтобы скрипт тригерился на слова игроков в чате ) то мог бы сделать первое условие на это, а дальше всё прописывать под этим блоком.
3. Зачем проверку на сервера аризоны? Она делается в случаях:
- Ограничение какого-то супер функционала скрипта для нубо рп, например тулс от Роя Шелби ( и других его разрабов ), так как нет смысла делать скрипт ( скорее всего Рой платил разработчикам и это получается как скрипт на заказ для КА арз ) чтобы потом его юзали недо-конкуренты аризоны
- В закрытых скриптах, где любой человек не сможет со знаниями как сохранить скрипт в кодировке 1251 дописать туда другой IP сервера
- Чтобы не получать от людей с недостающим интеллектом сообщения по типу: «Памаги разроботчык у мыня ниработает твай скрипт на маем любимам сирвере оризоны Cladman228». Но твой скрипт не должен сломаться, он просто не будет находить все сообщение на нубо рп
И если уже делаешь проверку на сервера оригинальной Аризоны, сделал бы её нормальной:
https://www.blast.hk/threads/13380/page-24#post-1041211
4. Выучи циклы, чтобы не переписывать это:
Посмотреть вложение 172298
Ты бы мог перебрать циклом for
Например:
for i = 1, #YourTable do
Потом проверять переменную
i
с переменной
text
и если true то
return false
И
if imgui.Checkbox(u8'Состояние автомобиля', car) then
if car.v == true then
mainini.config.car = true
inicfg.save(mainini, "deletechat_arz.ini")
end
if car.v == false then
mainini.config.car = false
end
end
if imgui.Checkbox(u8'Состояние автомобиля', car) then
if car.v ~= nil then --не знаю зачем ты проверял на true или false и разбираться в этом говнокоде не хочеться, поэтому проверку на nil оставлю
mainini.config.car = car.v
end
end
И не пиши скрипты, которые уже написаны ( точнее не выкладывай на бх )
Короче, недавно видел на форуме новый хелпер для арз, заинтересовал он меня тем, что обьеденял функционал сразу трех скриптов : AFKTools от ronny, ARZ Helper от Fyger и немного UltraFuck от MaksQ. Как обычно сохранил ссылку, через пару часов захожу - темы нет. Прошло уже 2 дня, а темы всё так-же...
www.blast.hk
АКТУАЛЬНЫЙ СКРИПТ-ХЕЛПЕР С ФУНКЦИОНАЛОМ ДАННОГО НАЗЫВАЕТСЯ: Tedjex m-Helper, Автор: @tedj (Я) ✌ Скрипт предназначен для удаления мусора из чата на проекте Arizona RolePlay. Обновление 02.10.2020 Скрин: Описывать каждую кнопку, чекбоксы, тоглы я думаю не имеет смысла. Везде есть (?), наведя...
www.blast.hk
Приветствую! Ищу аналог Arizona Trash chat, в котором ещё можно указать свои строки для удаления. Я просто потерял. Заранее спасибо!
www.blast.hk
PClean Описание: С этим скриптом вы можете почистить свой чат от мусора, к примеру: надоедливая реклама на радио, флуд в рацию от первых рангов. Все удаленные скриптом сообщения сохраняются у вас на компьютере, сообщения старее чем 3 месяца автоматически удаляются. Сообщения разделяются на...
www.blast.hk
Я удивлён что его не отказали в публикации