Brenlyyy Новичок Автор темы 10 0 29 Сен 2022 #1 Нарушение правил раздела у меня появилась проблема текстур в сампе раньше было ток в некоторых сборках щяс в каждой и я немогу пофиксить что мне делать
у меня появилась проблема текстур в сампе раньше было ток в некоторых сборках щяс в каждой и я немогу пофиксить что мне делать
exmoby Миньон 732 519 29 Сен 2022 #2 Разрешение экрана должно быть с 32 на конце в настройках сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
Brenlyyy Новичок Автор темы 10 0 29 Сен 2022 #3 exmoby написал(а): Разрешение экрана должно быть с 32 на конце в настройках сампа Нажмите для раскрытия... помогло но теперь проблема с чатом Brenlyyy написал(а): помогло но теперь проблема с чатом Нажмите для раскрытия... на скрине плохо видно но чат размит Вложения sa-mp-000.png 986.7 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Разрешение экрана должно быть с 32 на конце в настройках сампа Нажмите для раскрытия... помогло но теперь проблема с чатом Brenlyyy написал(а): помогло но теперь проблема с чатом Нажмите для раскрытия... на скрине плохо видно но чат размит