SyntaxOG Участник Автор темы 110 14 3 Сен 2022 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая и такое еще, я хз как пофиксить пвтался сделать сжатые дороги на лаунчере с лаунчером 3.5 от аира
Ctrajok Участник 132 11 3 Сен 2022 #2 https://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=144 попробуй его мб поможет IMG TOOL v2.0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 729 176 3 Сен 2022 #3 SyntaxOG написал(а): и такое еще, я хз как пофиксить пвтался сделать сжатые дороги на лаунчере с лаунчером 3.5 от аира Нажмите для раскрытия... Блять, а нахуй ты это делаешь на лаунчере? Ты же понимаешь, что пизда твоей игрухе наступит? Позитивный голос 0 Негативный голос
SyntaxOG написал(а): и такое еще, я хз как пофиксить пвтался сделать сжатые дороги на лаунчере с лаунчером 3.5 от аира Нажмите для раскрытия... Блять, а нахуй ты это делаешь на лаунчере? Ты же понимаешь, что пизда твоей игрухе наступит?
Ctrajok Участник 132 11 3 Сен 2022 #4 Blasted! написал(а): Блять, а нахуй ты это делаешь на лаунчере? Ты же понимаешь, что пизда твоей игрухе наступит? Нажмите для раскрытия... шо поделаешь если человек хочет этого сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): Блять, а нахуй ты это делаешь на лаунчере? Ты же понимаешь, что пизда твоей игрухе наступит? Нажмите для раскрытия... шо поделаешь если человек хочет этого сделать
SyntaxOG Участник Автор темы 110 14 3 Сен 2022 #5 Blasted! написал(а): Блять, а нахуй ты это делаешь на лаунчере? Ты же понимаешь, что пизда твоей игрухе наступит? Нажмите для раскрытия... лол мне похуй, просто автоочистку включу и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): Блять, а нахуй ты это делаешь на лаунчере? Ты же понимаешь, что пизда твоей игрухе наступит? Нажмите для раскрытия... лол мне похуй, просто автоочистку включу и все
Ctrajok Участник 132 11 5 Сен 2022 #6 ну шо ты там открыл свой гта? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Go Robot Модератор 4,985 6,962 5 Сен 2022 #7 Crazy IMG не открывает .txd файлы, для этого есть Magic TXD. А невозможно открыть gta3.img потому что у тебя была запущена игра. Позитивный голос 0 Негативный голос
Crazy IMG не открывает .txd файлы, для этого есть Magic TXD. А невозможно открыть gta3.img потому что у тебя была запущена игра.
Ctrajok Участник 132 11 5 Сен 2022 #8 и еще один вопрос нахуй открывать badlands.txd если можно открыть gta3.img и там заметь просто? ARMOR написал(а): Crazy IMG не открывает .txd файлы, для этого есть Magic TXD. А невозможно открыть gta3.img потому что у тебя была запущена игра. Нажмите для раскрытия... я вот и написал что разрешения другие там txd. тут img. от слова приложения понимать надо Позитивный голос 0 Негативный голос
и еще один вопрос нахуй открывать badlands.txd если можно открыть gta3.img и там заметь просто? ARMOR написал(а): Crazy IMG не открывает .txd файлы, для этого есть Magic TXD. А невозможно открыть gta3.img потому что у тебя была запущена игра. Нажмите для раскрытия... я вот и написал что разрешения другие там txd. тут img. от слова приложения понимать надо