я уже давно забил на это, посмотри на дату поста)0)Неправильная проверка на открытое диалоговое окно/чат.
Правильнее будет проверить все это одним опкодом.
CLEO:not SAMP.IsCursorActive()
а если у меня вместо альта левый слэш? будет работать? перебиндил, потому что альт иногда игру сворачивает
это тот слэш, который возле левого шифта. на английской раскладке это <для этого нужно менять в скрипте ид клавиши
левый слэш эт "/"?
CLEO button ID 226для этого нужно менять в скрипте ид клавиши
левый слэш эт "/"?
если ты правильно написал ид кнопки, то все должно работатьэто тот слэш, который возле левого шифта. на английской раскладке это <
CLEO button ID 226
Для этих целей можно какой-нибуть круиз-контоль скачатьДобавь удержание кнопки W, для того чтобы машина/лодка ехали сами.
Не находил именно таких круиз-контролей. Были только основанные на полете машины с постоянной скоростью и они не работали с лодкой или с обычным бегом персонажа.Для этих целей можно какой-нибуть круиз-контоль скачать
Можешь пожалуйста сделать на все клавиши или только на английскую X.? Что бы я сам мог в игре менять под себя. Для голосового чата просто, что бы музыку врубить зажим нужен и что бы скрипт не деактивировался после открытия чата или окна. Или предлагаю что бы по команде отключался зажим для ГС, типо /kh X активация/деактивация.Описание:
При нажатии на клавишу скрипт будет ее удерживать до того момента, пока вы не нажмете ее еще раз. Полезно на некоторых работах, где нужно некоторое время удерживать одну и ту же клавишу.
Например, сборка авто на Азазоне, где процесс покраски/шлифования авто нереально долгий, и нужно все время держать клавишу нажатой.
Активация:
Вводите команду /kh, после чего нажимаете нужную клавишу. Что бы деактивировать удержание клавиши нажмите ее повторно. Для полного отключения скрипта еще раз введите /kh.
Требования:
Цлео 4.3 (мб 4.1, хз)
СампФункц 5.3.3
09.01.2019 Релиз
11.01.2019 Обнова. Если открыт чат или диалоговое окно, скрипт не активируется. Если с активированным скриптом (зажата клавиша) откроется чат или окно, скрипт деактивируется
Скрипт работает не со всем клавишами, а только с Shift, Space, Ctrl, Alt. Другие не стал добавлять просто потому, что нафиг не надо. Если вам нужен скрипт, который другие клавиши, код открыт, просто переделайте для себя. Не умеете - добро пожаловать в комменты, переделаю для вас.
P. S. Заметил интересный факт: если зажата клавиша Альт, то чат невозможно открыть, кнопка просто неактивна. Надо сначала альт отжать, потом открывать. Хз почему так, мб чото установлено другое на сочетания клавиш Альт-Ф6 и Альт-Т
Там с слешом не работает, но я сам все прописал(хоть не умею), теперь файл весит 1кб и нормально работает, не палится. Работает только со слешом ( \ ) рядом с левым шифтом. И когда чат открываешь или диалоговое окно, он не выключается. Повторюсь что я вообще клео писать не умею, так что не ругайтесь.если ты правильно написал ид кнопки, то все должно работать