пк перезагружается при игре в самп

quwezzy

Новичок
Автор темы
23
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
играю в самп, и хуяк вот эта тема, тестил на разных сборках, даже просто чистую гта скачивал, и винду сносил, нихера не помогает, помогите пожалуйста!

Вложения

• 7d6753d1735517c32e0c75584bda9439.jpeg
    7d6753d1735517c32e0c75584bda9439.jpeg
    452.8 KB · Просмотры: 24

quwezzy

Новичок
Автор темы
23
1

zxcultan

Потрачен
835
320
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня один раз в году 2016 такая же хуйня была, у меня крашнуло комп так и каким то хуем дало стату другого игрока с лидеркой, это было на нубо рп, я до сих пор не в курсе, что это было

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: quwezzy и Nestle

Nestle

Известный
329
199
У меня один раз в году 2016 такая же хуйня была, у меня крашнуло комп так и каким то хуем дало стату другого игрока, это было на нубо рп
Зачем писать какие то крашеры на луа, когда есть нубо рп

• Нравится
Реакции: quwezzy

Blasted!

Известный
733
179
играю в самп, и хуяк вот эта тема, тестил на разных сборках, даже просто чистую гта скачивал, и винду сносил, нихера не помогает, помогите пожалуйста!
любимый экран смерти...
это проблема может быть с чем угодно. наиболее частые проблемы - жесткий диск, контакты оперативы, винда наебнулась(вирусы и тд)

• Нравится
Реакции: quwezzy

quwezzy

Новичок
Автор темы
23
1
любимый экран смерти...
это проблема может быть с чем угодно. наиболее частые проблемы - жесткий диск, контакты оперативы, винда наебнулась(вирусы и тд)
я так испугался когда увидел его, а оказывается у меня это было из за мапинга самого сервера..

memir

🇷🇺
Всефорумный модератор
340
613
я так испугался когда увидел его, а оказывается у меня это было из за мапинга самого сервера..
скорее всего это совпадение, либо большая нагрузка в игре провоцировала синий экран(но не являлась его причиной). эта херь у тебя еще всплывет потом