А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 30 Авг 2022 #1 Как изменить размер шрифта в сампе /fontesize Увеличивает в сампе все это мне не над надо шрифт сам
Решение zxcultan 30 Авг 2022 Асфандиер написал(а): Как изменить размер шрифта в сампе /fontesize Увеличивает в сампе все это мне не над надо шрифт сам Нажмите для раскрытия... Поменять шрифт
Асфандиер написал(а): Как изменить размер шрифта в сампе /fontesize Увеличивает в сампе все это мне не над надо шрифт сам Нажмите для раскрытия... Поменять шрифт
A accord- Потрачен 436 79 30 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /pagesize ? Позитивный голос 0 Негативный голос
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 30 Авг 2022 #3 accord- написал(а): /pagesize ? Нажмите для раскрытия... Это увеличивает строчки не шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan Потрачен 835 320 30 Авг 2022 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Асфандиер написал(а): Как изменить размер шрифта в сампе /fontesize Увеличивает в сампе все это мне не над надо шрифт сам Нажмите для раскрытия... Поменять шрифт Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Асфандиер написал(а): Как изменить размер шрифта в сампе /fontesize Увеличивает в сампе все это мне не над надо шрифт сам Нажмите для раскрытия... Поменять шрифт
А Асфандиер Участник Автор темы 218 15 30 Авг 2022 #5 zxcultan написал(а): Поменять шрифт Нажмите для раскрытия... АХУЕНЫЙ СОВРЕМЕНЫЙ Позитивный голос 0 Негативный голос