Ctrajok Участник Автор темы 132 11 20 Авг 2022 #1 Всем хайййй шо делать если не работает Ultra Fuck ? либы все есть а может и нету шо делать подскажите плизз
Всем хайййй шо делать если не работает Ultra Fuck ? либы все есть а может и нету шо делать подскажите плизз
Ctrajok Участник Автор темы 132 11 20 Авг 2022 #3 mcskirmish написал(а): мун лог скинь Нажмите для раскрытия... Как? я захожу в самп нажимаю G+R Ничего не происходит Я немного туповат Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish написал(а): мун лог скинь Нажмите для раскрытия... Как? я захожу в самп нажимаю G+R Ничего не происходит Я немного туповат
mcskirmish Участник 251 14 20 Авг 2022 #4 Ctrajok написал(а): Как? я захожу в самп нажимаю G+R Ничего не происходит Я немного туповат Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok написал(а): Как? я захожу в самп нажимаю G+R Ничего не происходит Я немного туповат Нажмите для раскрытия...
Ctrajok Участник Автор темы 132 11 20 Авг 2022 #5 mcskirmish написал(а): Посмотреть вложение 163956 Нажмите для раскрытия... Я конечно точно дебил но откуда это взять я ооооооооооооочень тупой Ctrajok написал(а): Я конечно точно дебил но откуда это взять я ооооооооооооочень тупой Нажмите для раскрытия... Тобишь из мунлоадера логов где их взять то? я дебил Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish написал(а): Посмотреть вложение 163956 Нажмите для раскрытия... Я конечно точно дебил но откуда это взять я ооооооооооооочень тупой Ctrajok написал(а): Я конечно точно дебил но откуда это взять я ооооооооооооочень тупой Нажмите для раскрытия... Тобишь из мунлоадера логов где их взять то? я дебил
mcskirmish Участник 251 14 20 Авг 2022 #6 Ctrajok написал(а): Я конечно точно дебил но откуда это взять я ооооооооооооочень тупой Тобишь из мунлоадера логов где их взять то? я дебил Нажмите для раскрытия... вот тут ищешь моонлоадер просто как у меня в самом низу и просто сюда скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok написал(а): Я конечно точно дебил но откуда это взять я ооооооооооооочень тупой Тобишь из мунлоадера логов где их взять то? я дебил Нажмите для раскрытия... вот тут ищешь моонлоадер просто как у меня в самом низу и просто сюда скинь
Ctrajok Участник Автор темы 132 11 20 Авг 2022 #7 о спасибо ща нашел вот он Вложения moonloader.log 8.1 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish Участник 251 14 20 Авг 2022 #8 ну ты даешь читерюга, все либы заново переустанови ahk by fomikus)))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok Участник Автор темы 132 11 20 Авг 2022 #9 mcskirmish написал(а): ну ты даешь читерюга, все либы заново переустанови ahk by fomikus)))) Нажмите для раскрытия... это да mcskirmish написал(а): ну ты даешь читерюга, все либы заново переустанови ahk by fomikus)))) Нажмите для раскрытия... ща попробую переустановить кста можешь либы скинуть все ? ток без вирусов плиз Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish написал(а): ну ты даешь читерюга, все либы заново переустанови ahk by fomikus)))) Нажмите для раскрытия... это да mcskirmish написал(а): ну ты даешь читерюга, все либы заново переустанови ahk by fomikus)))) Нажмите для раскрытия... ща попробую переустановить кста можешь либы скинуть все ? ток без вирусов плиз
mcskirmish Участник 251 14 20 Авг 2022 #10 Ctrajok написал(а): кста можешь либы скинуть все ? ток без вирусов плиз Нажмите для раскрытия... facepalm. В теме с ультра фак найди все либы для этого скрипта там есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok написал(а): кста можешь либы скинуть все ? ток без вирусов плиз Нажмите для раскрытия... facepalm. В теме с ультра фак найди все либы для этого скрипта там есть
xzavier Известный 1,531 427 20 Авг 2022 #11 Ctrajok написал(а): кста можешь либы скинуть все ? ток без вирусов плиз Нажмите для раскрытия... MaksQ написал(а): Библиотеки: Imgui, FontAwesome5, rkeys. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ctrajok написал(а): кста можешь либы скинуть все ? ток без вирусов плиз Нажмите для раскрытия... MaksQ написал(а): Библиотеки: Imgui, FontAwesome5, rkeys. Нажмите для раскрытия...