Какими нопами, можно обмануть радары на сервере?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #2 Fedorixa написал(а): Какими нопами, можно обмануть радары на сервере? Нажмите для раскрытия... передвинуть его через iev, либо занопить текстдравы
Fedorixa написал(а): Какими нопами, можно обмануть радары на сервере? Нажмите для раскрытия... передвинуть его через iev, либо занопить текстдравы
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 28 Ноя 2016 #3 deddosouru написал(а): передвинуть его через iev, либо занопить текстдравы Нажмите для раскрытия... ага, и как занопить?
deddosouru написал(а): передвинуть его через iev, либо занопить текстдравы Нажмите для раскрытия... ага, и как занопить?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #4 Fedorixa написал(а): ага, и как занопить? Нажмите для раскрытия... рас два и вообще любой мультичит с нопами. ну и бонусом вроде @Breakaway подобную хуету хотел сделать
Fedorixa написал(а): ага, и как занопить? Нажмите для раскрытия... рас два и вообще любой мультичит с нопами. ну и бонусом вроде @Breakaway подобную хуету хотел сделать
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 214 28 Ноя 2016 #5 deddosouru написал(а): рас два и вообще любой мультичит с нопами. ну и бонусом вроде @Breakaway подобную хуету хотел сделать Нажмите для раскрытия... я слишком криворукий, чтобы что-либо делать, я только выебываться люблю Реакции: mac и deddosouru
deddosouru написал(а): рас два и вообще любой мультичит с нопами. ну и бонусом вроде @Breakaway подобную хуету хотел сделать Нажмите для раскрытия... я слишком криворукий, чтобы что-либо делать, я только выебываться люблю
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 28 Ноя 2016 #6 deddosouru написал(а): рас два и вообще любой мультичит с нопами. ну и бонусом вроде @Breakaway подобную хуету хотел сделать Нажмите для раскрытия... я понял, а какие именно нопы включать нужно?
deddosouru написал(а): рас два и вообще любой мультичит с нопами. ну и бонусом вроде @Breakaway подобную хуету хотел сделать Нажмите для раскрытия... я понял, а какие именно нопы включать нужно?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #7 Fedorixa написал(а): я понял, а какие именно нопы включать нужно? Нажмите для раскрытия... netPatch[] = "ShowTextDraw" "incoming RPC" 134 &0 0 netPatch[] = "DisplayGameText" "incoming RPC" 73 &0 0 вроди эти. экспериментируй
Fedorixa написал(а): я понял, а какие именно нопы включать нужно? Нажмите для раскрытия... netPatch[] = "ShowTextDraw" "incoming RPC" 134 &0 0 netPatch[] = "DisplayGameText" "incoming RPC" 73 &0 0 вроди эти. экспериментируй
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 28 Ноя 2016 #8 deddosouru написал(а): netPatch[] = "ShowTextDraw" "incoming RPC" 134 &0 0 netPatch[] = "DisplayGameText" "incoming RPC" 73 &0 0 вроди эти. экспериментируй Нажмите для раскрытия... к сожалению не получилось, штрафы все ровно идут
deddosouru написал(а): netPatch[] = "ShowTextDraw" "incoming RPC" 134 &0 0 netPatch[] = "DisplayGameText" "incoming RPC" 73 &0 0 вроди эти. экспериментируй Нажмите для раскрытия... к сожалению не получилось, штрафы все ровно идут
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #9 Fedorixa написал(а): к сожалению не получилось, штрафы все ровно идут Нажмите для раскрытия... штрафы? в смысле. я думал ты на каком-то dayz сервере играешь где тебе радар закрывают текстдравом.
Fedorixa написал(а): к сожалению не получилось, штрафы все ровно идут Нажмите для раскрытия... штрафы? в смысле. я думал ты на каком-то dayz сервере играешь где тебе радар закрывают текстдравом.
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 28 Ноя 2016 #10 deddosouru написал(а): штрафы? в смысле. я думал ты на каком-то dayz сервере играешь где тебе радар закрывают текстдравом. Нажмите для раскрытия... нет, радары на скорость, нужно что б сервер не смог считывать скорость вашего передвижения на авто
deddosouru написал(а): штрафы? в смысле. я думал ты на каком-то dayz сервере играешь где тебе радар закрывают текстдравом. Нажмите для раскрытия... нет, радары на скорость, нужно что б сервер не смог считывать скорость вашего передвижения на авто
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #11 Fedorixa написал(а): нет, радары на скорость, нужно что б сервер не смог считывать скорость вашего передвижения на авто Нажмите для раскрытия... тут уже с ракнетом надо ебстись. попробуй антиаимом пока что)))))00
Fedorixa написал(а): нет, радары на скорость, нужно что б сервер не смог считывать скорость вашего передвижения на авто Нажмите для раскрытия... тут уже с ракнетом надо ебстись. попробуй антиаимом пока что)))))00
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 28 Ноя 2016 #12 deddosouru написал(а): тут уже с ракнетом надо ебстись. попробуй антиаимом пока что)))))00 Нажмите для раскрытия... ты меня терминами забрасал сбака) что такое антиаим?) где скачать как работает
deddosouru написал(а): тут уже с ракнетом надо ебстись. попробуй антиаимом пока что)))))00 Нажмите для раскрытия... ты меня терминами забрасал сбака) что такое антиаим?) где скачать как работает
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #13 Fedorixa написал(а): ты меня терминами забрасал сбака) что такое антиаим?) где скачать как работает Нажмите для раскрытия... в гугле пробей ghostmode или чет такое. возможно подойдет для твоих целей, возможно нет.
Fedorixa написал(а): ты меня терминами забрасал сбака) что такое антиаим?) где скачать как работает Нажмите для раскрытия... в гугле пробей ghostmode или чет такое. возможно подойдет для твоих целей, возможно нет.
Fedorixa Известный Автор темы 282 11 28 Ноя 2016 #14 deddosouru написал(а): в гугле пробей ghostmode или чет такое. возможно подойдет для твоих целей, возможно нет. Нажмите для раскрытия... ну я погуглил, антиаим нужен для того что б тебя с аимботом не убивали другие читеры, а причем тут радары?)
deddosouru написал(а): в гугле пробей ghostmode или чет такое. возможно подойдет для твоих целей, возможно нет. Нажмите для раскрытия... ну я погуглил, антиаим нужен для того что б тебя с аимботом не убивали другие читеры, а причем тут радары?)
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 28 Ноя 2016 #15 Fedorixa написал(а): ну я погуглил, антиаим нужен для того что б тебя с аимботом не убивали другие читеры, а причем тут радары?) Нажмите для раскрытия... там фишка в том, что оно какую-то хуетень делает с твоим положением, и возможно именно эта хуетень тебе и нужна. Реакции: Fedorixa
Fedorixa написал(а): ну я погуглил, антиаим нужен для того что б тебя с аимботом не убивали другие читеры, а причем тут радары?) Нажмите для раскрытия... там фишка в том, что оно какую-то хуетень делает с твоим положением, и возможно именно эта хуетень тебе и нужна.