Как стоять долго на цр

Leonid_Montano

Новичок
Автор темы
6
1
Как стоят долго на ЦР в первых лавках? Топовые игроки как-то стоят да и проблема с голодом честно говоря встаёт? как избегают голода в первых лавах?

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
Как стоят долго на ЦР в первых лавках? Топовые игроки как-то стоят да и проблема с голодом честно говоря встаёт? как избегают голода в первых лавах?
Юзают авто еду и очистку людей визуально. На бластхаке найдёшь скрипты эти

nakahara

Потрачен
118
21
не крашит из за удаления игроков(визуально), а не умирают от голода либо от нимба, либо от адд випки(с адд голода нет), либо автоеда.

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
Если у чела лаунчер то у него сильно будут ещё нагружать модельки транспорта, а через твой клинер удаляются нормально ток игроки ( и то они багаются, иногда появляются потом пропадают или после отключение не все игроки появляются и тд )
Поэтому лучше юзать это https://www.blast.hk/threads/131682/

Leonid_Montano

Новичок
Автор темы
6
1
не крашит из за удаления игроков(визуально), а не умирают от голода либо от нимба, либо от адд випки(с адд голода нет), либо автоеда.
а просто смотри там про нимб не знаю но с другими аксами нужно хотя бы 50 процентов голода, что бы работал, с нимбом это не пофиксили?

Если у чела лаунчер то у него сильно будут ещё нагружать модельки транспорта, а через твой клинер удаляются нормально ток игроки ( и то они багаются, иногда появляются потом пропадают или после отключение не все игроки появляются и тд )
Поэтому лучше юзать это https://www.blast.hk/threads/131682/
очистителем пользуюсь , инетерсует зищищает ли именно нимб от голода

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
очистителем пользуюсь , инетерсует зищищает ли именно нимб от голода
Да, вроде. Но в любом случае авто еда беспалевная если за тобой не сидит в реконе 24/7 какой-то админ-хейтер

Leonid_Montano

Новичок
Автор темы
6
1
Да, вроде. Но в любом случае авто еда беспалевная если за тобой не сидит в реконе 24/7 какой-то админ-хейтер
я просто ещё с вещичкой под названием афкбарыга

вот мне уточнить надо, да и на еду тратиться надо, а нимб один раз купил и на долго

Ты сам по себе барыга?

nakahara

Потрачен
118
21
я просто ещё с вещичкой под названием афкбарыга

вот мне уточнить надо, да и на еду тратиться надо, а нимб один раз купил и на долго

Ты сам по себе барыга?
вроде как аксы с заточкой на голову если меньше 50 процентов не хилят, но нимб сам по себе хилит, стоковый даже