как обойти чс мафии?

нефар

Активный
Автор темы
493
42
как обойти чс мафии, на стреле что-бы никто не знал что я чсник мафии ?

нефар

Активный
Автор темы
493
42
тогда создать аккаунт новый,если следящие которые выдали чс не знают твоего вк.

а так вообще никак не обойдешь
Нахуй мне вк то ?:) Они не будут знать что я стрелу гомать буду, я буду с впном что-ли играть на новом акке.

нефар

Активный
Автор темы
493
42
создай новый аккаунт, поменяй провайдер, и ещё чё то сделай =]
мать провайдер не даст поменять, да и шяс провайдер который у меня в молдове, самый лучше который есть остальные парашные, а так думаю буду заходить с впном

bomjgang sqd

Участник
53
7
мать провайдер не даст поменять, да и шяс провайдер который у меня в молдове, самый лучше который есть остальные парашные, а так думаю буду заходить с впном
в чем проблема прокси юзать?

• Эм
Реакции: sat0ry

archvillain

Активный
129
76
как обойти чс мафии, на стреле что-бы никто не знал что я чсник мафии ?
На большинстве серверов Аризоны все болт клали, в ЧС ты, или не в ЧС. Там продавцы виртов администраторами становятся)
Просто не кричи о том, что ты в ЧС на все стороны Ибо проблема будет в том случае, если кто-то из игроков узнает, что ты ЧСник и сольет инфу, расписав жалобу.
А так - не общайся ни с кем, заходи спокойненько на стрелы свои

• Нравится
Реакции: нефар

sat0ry

Известный
1,087
298
На большинстве серверов Аризоны все болт клали, в ЧС ты, или не в ЧС. Там продавцы виртов администраторами становятся)
Единственная проблема будет в том случае, если кто-то из игроков узнает, что ты ЧСник и сольет инфу, расписав жалобу.
А так - не общайся ни с кем, заходи спокойненько на стрелы свои
рано или поздно запалят все равно и там уже наказание по хлеще, за обход ЧС

• Нравится
Реакции: нефар

sat0ry

Известный
1,087
298
Очень сомнительно, зная, какие тупые администраторы на Farm RP))
тупые? нет. просто у администратора 3 - 4 уровня нет доступа к логам

и на счёт того, что продавцы виртов стоят на админке пиздеж собачий, перед постановлением на админку чекают логи, 1 - 3 дня.

archvillain

Активный
129
76
тупые? нет. просто у администратора 3 - 4 уровня нет доступа к логам

и на счёт того, что продавцы виртов стоят на админке пиздеж собачий, перед постановлением на админку чекают логи, 1 - 3 дня.
нет, не пиздеж) Играл на трех серверах аризоны, достаточно знакомых, которые спустя год после продажи виртов безнаказанно становились на админку) И еще больше знакомых, которые болт клали на ЧС Мафий и играют стрелы/КБ/аиры.

вахуи, чё дают за обход чс ? :) Если у меня красный к примеру что сделают ?
А есть ли вообще повод задумываться, что дадут за обход ЧСа мафий? Разве на 22ух серверах Farm Rp есть еще чем заняться? Единственное, что на Аризоне реально весело - это мафии. Ну и семейные капты, может быть