как обойти чс мафии?

нефар

Активный
Автор темы
493
42
как обойти чс мафии, на стреле что-бы никто не знал что я чсник мафии ?

sat0ry

Известный
1,087
298
нет, не пиздеж) Играл на трех серверах аризоны, достаточно знакомых, которые спустя год после продажи виртов безнаказанно становились на админку) И еще больше знакомых, которые болт клали на ЧС Мафий и играют стрелы/КБ/аиры.

А есть ли вообще повод задумываться, что дадут за обход ЧСа мафий? Разве на 22ух серверах Farm Rp есть еще чем заняться? Единственное, что на Аризоне реально весело - это мафии. Ну и семейные капты, может быть
тут уже виноват тех.админ, ибо приостановлении на админку чекает логи он, га таким не занимается, если уж и поставили то это блат от тех.админа

а на счёт забивания болта на чс мафий, не это не так, тяжело спалить человека если он создал новый акк и на него не пишут жалобы

archvillain

Активный
129
76
тут уже виноват тех.админ, ибо приостановлении на админку чекает логи он, га таким не занимается, если уж и поставили то это блат от тех.админа

а на счёт забивания болта на чс мафий, не это не так, тяжело спалить человека если он создал новый акк и на него не пишут жалобы
Я, конечно, ничего плохого не хочу сказать, но красный админ Conor частенько запятые расставить не может.
Его ответы на форуме можно как анекдоты читать. Так чего же ожидать от других администраторов?)

я нерусский

Известный
513
165
тупые? нет. просто у администратора 3 - 4 уровня нет доступа к логам

и на счёт того, что продавцы виртов стоят на админке пиздеж собачий, перед постановлением на админку чекают логи, 1 - 3 дня.
чсник проекта на пейдже встал на админку + потом перевелся на другой сервер , друг на покуп акке добился должки и 4 лвл адм

Egor Letov

Известный
1,003
295
Хз,я продавал вирты,акки,имущку
и вообще на похуй, ничего не менял,отстоял недавно замку грув и байкеры на одном из серверов арз,и все тупа похуй,до сих пор занимаюсь продажами,ракбочю люто,вообще не думаю о банах,и всем в целом тоже поебать