F fsociety Участник Автор темы 39 24 14 Авг 2022 #1 Подскажите, какой скрипт может выдать вот это? По началу думал что GameFixer, но у меня его нет в папке Вложения Screenshot_1.jpg 26.9 KB · Просмотры: 32
Подскажите, какой скрипт может выдать вот это? По началу думал что GameFixer, но у меня его нет в папке
Решение AugustTN 14 Авг 2022 и правильно делает) лан, на самом деле попробуй скачать эту же сборку сборку и зайти с нее на арз, если зайдет - добавляй скрипты/плагины по одному
и правильно делает) лан, на самом деле попробуй скачать эту же сборку сборку и зайти с нее на арз, если зайдет - добавляй скрипты/плагины по одному
влад динозавр Известный 1,254 581 14 Авг 2022 #2 Хаххахахахахахахахах, скорее всего это asi Реакции: fsociety Позитивный голос 0 Негативный голос
F fsociety Участник Автор темы 39 24 14 Авг 2022 #3 $Aronakich написал(а): Хаххахахахахахахахах, скорее всего это asi Нажмите для раскрытия... Точно не .cs .asi .lua(c) .sf Файл аси может быть скрыт в сборке после коннекта на аризону? Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Хаххахахахахахахахах, скорее всего это asi Нажмите для раскрытия... Точно не .cs .asi .lua(c) .sf Файл аси может быть скрыт в сборке после коннекта на аризону?
AugustTN Известный 1,369 470 14 Авг 2022 Решение #4 и правильно делает) лан, на самом деле попробуй скачать эту же сборку сборку и зайти с нее на арз, если зайдет - добавляй скрипты/плагины по одному Реакции: fsociety Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
и правильно делает) лан, на самом деле попробуй скачать эту же сборку сборку и зайти с нее на арз, если зайдет - добавляй скрипты/плагины по одному
F fsociety Участник Автор темы 39 24 14 Авг 2022 #5 Судя по всему, это ебучий samp addon Не качайте эту поеботу, если они себе такое позволяют, то мало ли что ещё может случиться с компютером Реакции: AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
Судя по всему, это ебучий samp addon Не качайте эту поеботу, если они себе такое позволяют, то мало ли что ещё может случиться с компютером
влад динозавр Известный 1,254 581 14 Авг 2022 #6 fsociety написал(а): Судя по всему, это ебучий samp addon Не качайте эту поеботу, если они себе такое позволяют, то мало ли что ещё может случиться с компютером Нажмите для раскрытия... Я поискал инфу про него, лучше снеси винду, есть слух что они ещё аккаунты с браузера воруют Реакции: fsociety Позитивный голос 0 Негативный голос
fsociety написал(а): Судя по всему, это ебучий samp addon Не качайте эту поеботу, если они себе такое позволяют, то мало ли что ещё может случиться с компютером Нажмите для раскрытия... Я поискал инфу про него, лучше снеси винду, есть слух что они ещё аккаунты с браузера воруют