крокодилов Новичок Автор темы 23 0 13 Авг 2022 #1 скинул мне скрипт, боюсь его в самп кидать, можете подсказать что там? можете не открывать, я скину фрапс что там Вложения helperlovli_1.lua 442 байт · Просмотры: 7 Реакции: zTechnology
скинул мне скрипт, боюсь его в самп кидать, можете подсказать что там? можете не открывать, я скину фрапс что там
F fsociety Участник 39 23 13 Авг 2022 #3 При всех моих скромных знаниях луа Спойлер: Спойлер их нет смею предположить, что это ебучий стиллер дружище Позитивный голос 0 Негативный голос
При всех моих скромных знаниях луа Спойлер: Спойлер их нет смею предположить, что это ебучий стиллер дружище
крокодилов Новичок Автор темы 23 0 13 Авг 2022 #4 федерал написал(а): стиллер Нажмите для раскрытия... у меня с кома ничего не украдут? это только на самп? Позитивный голос 0 Негативный голос
федерал написал(а): стиллер Нажмите для раскрытия... у меня с кома ничего не украдут? это только на самп?
NOPE.lua Участник 159 14 13 Авг 2022 #5 стилак 100% Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
F fsociety Участник 39 23 13 Авг 2022 #6 bodgan написал(а): у меня с кома ничего не украдут? это только на самп? Нажмите для раскрытия... Да не качай эту хуйню в любом случае, дружище, оно тебе ничего полезного не даст Позитивный голос 0 Негативный голос
bodgan написал(а): у меня с кома ничего не украдут? это только на самп? Нажмите для раскрытия... Да не качай эту хуйню в любом случае, дружище, оно тебе ничего полезного не даст
федерал Участник 50 4 13 Авг 2022 #7 bodgan написал(а): у меня с кома ничего не украдут? это только на самп? Нажмите для раскрытия... да, он спиздит всё из твоего сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
bodgan написал(а): у меня с кома ничего не украдут? это только на самп? Нажмите для раскрытия... да, он спиздит всё из твоего сампа
sat0ry Известный 1,087 298 13 Авг 2022 #8 федерал написал(а): да, он спиздит всё из твоего сампа Нажмите для раскрытия... В буквальном смысле, пароль от аккаунта, почту, ВК(Если ты на арз) Позитивный голос 0 Негативный голос
федерал написал(а): да, он спиздит всё из твоего сампа Нажмите для раскрытия... В буквальном смысле, пароль от аккаунта, почту, ВК(Если ты на арз)
крокодилов Новичок Автор темы 23 0 13 Авг 2022 #9 sat0ry написал(а): В буквальном смысле, пароль от аккаунта, почту, ВК(Если ты на арз) Нажмите для раскрытия... а в плане там почты, аккаунт стим Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): В буквальном смысле, пароль от аккаунта, почту, ВК(Если ты на арз) Нажмите для раскрытия... а в плане там почты, аккаунт стим
sat0ry Известный 1,087 298 13 Авг 2022 #10 bodgan написал(а): а в плане там почты, аккаунт стим Нажмите для раскрытия... Даже если нет, все равно не стоит проверять Позитивный голос 0 Негативный голос
bodgan написал(а): а в плане там почты, аккаунт стим Нажмите для раскрытия... Даже если нет, все равно не стоит проверять
крокодилов Новичок Автор темы 23 0 13 Авг 2022 #11 Сейчас только заметил, что у меня появился файл anim.vdf, он прописан вроде в коде того файла Мне страшно😭 Реакции: zTechnology Позитивный голос 0 Негативный голос
Сейчас только заметил, что у меня появился файл anim.vdf, он прописан вроде в коде того файла Мне страшно😭
влад динозавр Известный 1,295 615 13 Авг 2022 #12 bodgan написал(а): Сейчас только заметил, что у меня появился файл anim.vdf, он прописан вроде в коде того файла Посмотреть вложение 162506 Посмотреть вложение 162507 Мне страшно😭 Нажмите для раскрытия... Ебать, ну ты гений, сноси винду Реакции: kjor32 Позитивный голос 0 Негативный голос
bodgan написал(а): Сейчас только заметил, что у меня появился файл anim.vdf, он прописан вроде в коде того файла Посмотреть вложение 162506 Посмотреть вложение 162507 Мне страшно😭 Нажмите для раскрытия... Ебать, ну ты гений, сноси винду
Z zTechnology Известный 1,094 485 13 Авг 2022 #13 bodgan написал(а): Сейчас только заметил, что у меня появился файл anim.vdf, он прописан вроде в коде того файла Посмотреть вложение 162506 Посмотреть вложение 162507 Мне страшно😭 Нажмите для раскрытия... НЕХУЙ КАЧАТЬ НЕИЗЕСТНУЮ ТЕБЕ ХУЙНЮ БЕЗ ЕЁ ПРОВЕРКИ!!!! Чисти теперь комп Malwarebytes/Drweb Cure it либо меняй винду Реакции: perlaiful и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
bodgan написал(а): Сейчас только заметил, что у меня появился файл anim.vdf, он прописан вроде в коде того файла Посмотреть вложение 162506 Посмотреть вложение 162507 Мне страшно😭 Нажмите для раскрытия... НЕХУЙ КАЧАТЬ НЕИЗЕСТНУЮ ТЕБЕ ХУЙНЮ БЕЗ ЕЁ ПРОВЕРКИ!!!! Чисти теперь комп Malwarebytes/Drweb Cure it либо меняй винду