Установи requests.lua Установил, ничего...
M Michio Новичок 2 0 11 Ноя 2018 #46 LameShark написал(а): Установи requests.lua Нажмите для раскрытия... Установил, ничего...
Илон Известный 220 81 11 Ноя 2018 #47 [ML] (error) HLQHelper_V2_2.luac: Script died due to an error. (1D8227A4) requests.lua установил Ваще не ебу, лучше уже 100 рублей потратить.. ™ ChipFamily написал(а): Не хватает библиотеки, вот поставь сразу комплект, больше нуждаться не будешь. lib.zip — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7QNQp5wcH) Нажмите для раскрытия... О ебат закинул и всё заработало!
[ML] (error) HLQHelper_V2_2.luac: Script died due to an error. (1D8227A4) requests.lua установил Ваще не ебу, лучше уже 100 рублей потратить.. ™ ChipFamily написал(а): Не хватает библиотеки, вот поставь сразу комплект, больше нуждаться не будешь. lib.zip — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7QNQp5wcH) Нажмите для раскрытия... О ебат закинул и всё заработало!
L Losososo Известный 354 70 11 Ноя 2018 #48 TiramisuXP написал(а): [ML] (error) HLQHelper_V2_2.luac: Script died due to an error. (1D8227A4) requests.lua установил Ваще не ебу, лучше уже 100 рублей потратить.. О ебат закинул и всё заработало! Нажмите для раскрытия... Автор скрипта слил его в паблик уже. Поищи на ЧМ.
TiramisuXP написал(а): [ML] (error) HLQHelper_V2_2.luac: Script died due to an error. (1D8227A4) requests.lua установил Ваще не ебу, лучше уже 100 рублей потратить.. О ебат закинул и всё заработало! Нажмите для раскрытия... Автор скрипта слил его в паблик уже. Поищи на ЧМ.
D Dmitriy Orexov Новичок 6 2 12 Ноя 2018 #49 LameShark написал(а): Крах ценности виртов? Ты что дурачек? Тратишь ты на 3 минуты больше если делаешь в ручную, разница какая? А каком крахе виртов ты говоришь? Нажмите для раскрытия... По 5 уже продают некоторые челики довольно огромные числа виртов, крах? Нет не слышу, идем дальше покупать за 35 у барыг.
LameShark написал(а): Крах ценности виртов? Ты что дурачек? Тратишь ты на 3 минуты больше если делаешь в ручную, разница какая? А каком крахе виртов ты говоришь? Нажмите для раскрытия... По 5 уже продают некоторые челики довольно огромные числа виртов, крах? Нет не слышу, идем дальше покупать за 35 у барыг.
Z zver0406 Новичок 12 1 12 Ноя 2018 #50 + репа за кряк, выполнил все квесты за 15 минут(отсиживался после телепортов :d)
L Losososo Известный 354 70 12 Ноя 2018 #51 Dmitriy Orexov написал(а): По 5 уже продают некоторые челики довольно огромные числа виртов, крах? Нет не слышу, идем дальше покупать за 35 у барыг. Нажмите для раскрытия... Продаю по 15-17 барыгам. Покидай кто там продаёт по 5, пойду закуплюсь, что делать-то.
Dmitriy Orexov написал(а): По 5 уже продают некоторые челики довольно огромные числа виртов, крах? Нет не слышу, идем дальше покупать за 35 у барыг. Нажмите для раскрытия... Продаю по 15-17 барыгам. Покидай кто там продаёт по 5, пойду закуплюсь, что делать-то.
D Dmitriy Orexov Новичок 6 2 12 Ноя 2018 #52 LameShark написал(а): Продаю по 15-17 барыгам. Покидай кто там продаёт по 5, пойду закуплюсь, что делать-то. Нажмите для раскрытия... Продавай дальше, зачем мне с тобой делится выгодными предложениями?)
LameShark написал(а): Продаю по 15-17 барыгам. Покидай кто там продаёт по 5, пойду закуплюсь, что делать-то. Нажмите для раскрытия... Продавай дальше, зачем мне с тобой делится выгодными предложениями?)
E Enot_World Известный 28 0 13 Ноя 2018 #53 ™ ChipFamily написал(а): Не хватает библиотеки, вот поставь сразу комплект, больше нуждаться не будешь. lib.zip — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7QNQp5wcH) Нажмите для раскрытия... перезалей
™ ChipFamily написал(а): Не хватает библиотеки, вот поставь сразу комплект, больше нуждаться не будешь. lib.zip — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/7QNQp5wcH) Нажмите для раскрытия... перезалей
L Losososo Известный 354 70 13 Ноя 2018 #54 Dmitriy Orexov написал(а): Продавай дальше, зачем мне с тобой делится выгодными предложениями?) Нажмите для раскрытия... Были бы они, думаю ты бы поделился. Смысла спорить нету уже)
Dmitriy Orexov написал(а): Продавай дальше, зачем мне с тобой делится выгодными предложениями?) Нажмите для раскрытия... Были бы они, думаю ты бы поделился. Смысла спорить нету уже)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 14 Ноя 2018 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Enot_World написал(а): перезалей Нажмите для раскрытия... Как бы работает нормально, файл не удалён или у тебя блокирует RgHost? хорошо, вот на другом файлоообменике
Enot_World написал(а): перезалей Нажмите для раскрытия... Как бы работает нормально, файл не удалён или у тебя блокирует RgHost? хорошо, вот на другом файлоообменике
D Dmitriy Orexov Новичок 6 2 14 Ноя 2018 #56 LameShark написал(а): Были бы они, думаю ты бы поделился. Смысла спорить нету уже) Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне нужен? Слишком много о себе думаешь, но ничего из себя не представляешь:monkey:
LameShark написал(а): Были бы они, думаю ты бы поделился. Смысла спорить нету уже) Нажмите для раскрытия... Зачем ты мне нужен? Слишком много о себе думаешь, но ничего из себя не представляешь:monkey:
L Losososo Известный 354 70 14 Ноя 2018 #57 Dmitriy Orexov написал(а): Зачем ты мне нужен? Слишком много о себе думаешь, но ничего из себя не представляешь:monkey: Нажмите для раскрытия... Человек с ником «Dmitriy Orexov» с 12 отзывами в тайминг по 10 минут от одного к другому, точно что-то представляет. @imring почисти оффтоп.
Dmitriy Orexov написал(а): Зачем ты мне нужен? Слишком много о себе думаешь, но ничего из себя не представляешь:monkey: Нажмите для раскрытия... Человек с ником «Dmitriy Orexov» с 12 отзывами в тайминг по 10 минут от одного к другому, точно что-то представляет. @imring почисти оффтоп.
Ren_Boyko Известный 1,823 307 16 Ноя 2018 #59 moroz1447 написал(а): а ты можешь крякнуть ахк от вайна? Нажмите для раскрытия... А ты мощный
M moroz1447 Новичок 2 0 16 Ноя 2018 #60 Ren_Boyko написал(а): А ты мощный Нажмите для раскрытия... в смысле?