блять ип дай я проверить не могу даже
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 17 Ноя 2016 #16 блять ип дай я проверить не могу даже
M MaxOnen Новичок Автор темы 14 2 17 Ноя 2016 #17 DarkP1xel написал(а): блять ип дай я проверить не могу даже Нажмите для раскрытия... Я на ЗБТ одного проекта,доступ не могу разглашать,это граффити самповские
DarkP1xel написал(а): блять ип дай я проверить не могу даже Нажмите для раскрытия... Я на ЗБТ одного проекта,доступ не могу разглашать,это граффити самповские
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 17 Ноя 2016 #18 MaxOnen написал(а): Я на ЗБТ одного проекта,доступ не могу разглашать,это граффити самповские Нажмите для раскрытия... ну значит разбирайся сам.
MaxOnen написал(а): Я на ЗБТ одного проекта,доступ не могу разглашать,это граффити самповские Нажмите для раскрытия... ну значит разбирайся сам.
M MaxOnen Новичок Автор темы 14 2 17 Ноя 2016 #19 DarkP1xel написал(а): ну значит разбирайся сам. Нажмите для раскрытия... Хорошо попробую что нибудь,извиняюсь за беспокойство.Спасибо. В общем ничего не получилось,если кто может,проверьте на любые объекты. Последнее редактирование модератором: 17 Ноя 2016
DarkP1xel написал(а): ну значит разбирайся сам. Нажмите для раскрытия... Хорошо попробую что нибудь,извиняюсь за беспокойство.Спасибо. В общем ничего не получилось,если кто может,проверьте на любые объекты.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 17 Ноя 2016 #20 MaxOnen написал(а): В общем ничего не получилось,если кто может,проверьте на любые объекты. Нажмите для раскрытия... А что ты там проверять собрался? Спойлер: 420
MaxOnen написал(а): В общем ничего не получилось,если кто может,проверьте на любые объекты. Нажмите для раскрытия... А что ты там проверять собрался? Спойлер: 420
M MaxOnen Новичок Автор темы 14 2 17 Ноя 2016 #21 DarkP1xel написал(а): А что ты там проверять собрался? Спойлер: 420 Нажмите для раскрытия... Ну вот а мне нужно именно на те объекты,что я указал
DarkP1xel написал(а): А что ты там проверять собрался? Спойлер: 420 Нажмите для раскрытия... Ну вот а мне нужно именно на те объекты,что я указал
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 18 Ноя 2016 #22 MaxOnen написал(а): Ну вот а мне нужно именно на те объекты,что я указал Нажмите для раскрытия... Я просто проверки убрал, в том что я скинул там есть
MaxOnen написал(а): Ну вот а мне нужно именно на те объекты,что я указал Нажмите для раскрытия... Я просто проверки убрал, в том что я скинул там есть
M MaxOnen Новичок Автор темы 14 2 18 Ноя 2016 #23 DarkP1xel написал(а): Я просто проверки убрал, в том что я скинул там есть Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть код без проверки?Чтобы ко всем объектам линии были.
DarkP1xel написал(а): Я просто проверки убрал, в том что я скинул там есть Нажмите для раскрытия... А можешь скинуть код без проверки?Чтобы ко всем объектам линии были.
p1cador cerf Проверенный 221 359 18 Ноя 2016 #24 почему в последние пару недель всех так проперло на какие-то объекты и линии, что за уебанство Реакции: deddosouru и 4el0ve4ik
M MaxOnen Новичок Автор темы 14 2 18 Ноя 2016 #25 Picador написал(а): почему в последние пару недель всех так проперло на какие-то объекты и линии, что за уебанство Нажмите для раскрытия... Просто реал нужная тема.
Picador написал(а): почему в последние пару недель всех так проперло на какие-то объекты и линии, что за уебанство Нажмите для раскрытия... Просто реал нужная тема.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,481 1,169 22 Ноя 2016 #26 MaxOnen написал(а): Просто реал нужная тема. Нажмите для раскрытия... CLEO 4.3 - все будет работать, т.к опкод на поиск объекта в 4.1 не работает.
MaxOnen написал(а): Просто реал нужная тема. Нажмите для раскрытия... CLEO 4.3 - все будет работать, т.к опкод на поиск объекта в 4.1 не работает.
M MaxOnen Новичок Автор темы 14 2 22 Ноя 2016 #27 kraft1k написал(а): CLEO 4.3 - все будет работать, т.к опкод на поиск объекта в 4.1 не работает. Нажмите для раскрытия... Спасибо,помог)
kraft1k написал(а): CLEO 4.3 - все будет работать, т.к опкод на поиск объекта в 4.1 не работает. Нажмите для раскрытия... Спасибо,помог)