в сборке samp.saa rcon.saa samp.asi + exception_handler.asi

нефар

Активный
Автор темы
493
41
Скачал, сборку инферно саваге с слива сборки поставил 3 луа скрипта, и худ тхд с фонтом и цтайм, в итоге появилась хуйня в сборке samp.saa rcon.saa samp.asi + exception_handler.asi
Но crossver.luac не появился вопрос я еще на стиллере или нет?

нефар

Активный
Автор темы
493
41
ну надо сносить винду потому что
ты не разбираешься в вирусах чтобы самостоятельно его удалить, а поддержка из интернета тебе не сильно поможет потому что опять же ты не разбираешься в вирусах, может мы все здесь тебе советуем вообще не то что тебе надо
если у тебя есть какой то знакомый который разбирается в вирусах и может посмотреть твой комп то попроси у него помощи
если такого знакомого нет, то варианта лучше чем переустановить свою винду варианта нет
удаление вирусов через антивирусники это детский лепет
Винду, не смогу переустановить т.к не умею да и по гайдам проебусь, по сути хз как я понял ты сказал что это майнер, я его вроде бы снес нахуй но не уверен, появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
Винду, не смогу переустановить т.к не умею да и по гайдам проебусь, по сути хз как я понял ты сказал что это майнер, я его вроде бы снес нахуй но не уверен, появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.
винду не сложно переустанавливать это делается в пару кликов, я тоже думал когда-то что сложно но на деле не так
появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.
это вирус

нефар

Активный
Автор темы
493
41
винду не сложно переустанавливать это делается в пару кликов, я тоже думал когда-то что сложно но на деле не так

это вирус
Хз по поводу винды, но шяс встал вопрос как мне удалить его он появляется каждый раз при запуске.

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,966
6,882
Чего нахуй? Это не вирус брат
1659213050812.png

нефар

Активный
Автор темы
493
41
Ну, это хуй уже знает. Но у меня Лаунчер Аризоны сам его подгружает
ну я хз я 5 файла установил, в итоге появилось какая-то хуйня хандлер.аси ркон аси и этот самп саа

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
ну ещё файл samp.saa используется сампом и может автоматически подкачиваться и не будучи вирусом
дата создания не влияет я думаю тут ни на что
тебе решать что делать и что ты установил, мы не за твоим пк сидим

• Нравится
Реакции: ARMOR

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,966
6,882
ну он сам добавляется в сборку и на всех сборках и я его удаляю
Без этого файла САМП не запустится. Даже gta_sa.exe не появится в процессах. Так что лучше переустанови винду под чистую, и не еби себе мозги