Винду, не смогу переустановить т.к не умею да и по гайдам проебусь, по сути хз как я понял ты сказал что это майнер, я его вроде бы снес нахуй но не уверен, появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.ну надо сносить винду потому что
ты не разбираешься в вирусах чтобы самостоятельно его удалить, а поддержка из интернета тебе не сильно поможет потому что опять же ты не разбираешься в вирусах, может мы все здесь тебе советуем вообще не то что тебе надо
если у тебя есть какой то знакомый который разбирается в вирусах и может посмотреть твой комп то попроси у него помощи
если такого знакомого нет, то варианта лучше чем переустановить свою винду варианта нет
удаление вирусов через антивирусники это детский лепет
винду не сложно переустанавливать это делается в пару кликов, я тоже думал когда-то что сложно но на деле не такВинду, не смогу переустановить т.к не умею да и по гайдам проебусь, по сути хз как я понял ты сказал что это майнер, я его вроде бы снес нахуй но не уверен, появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.
это вируспоявляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.
Хз по поводу винды, но шяс встал вопрос как мне удалить его он появляется каждый раз при запуске.винду не сложно переустанавливать это делается в пару кликов, я тоже думал когда-то что сложно но на деле не так
это вирус
он сам подгружаетсяХз по поводу винды, но шяс встал вопрос как мне удалить его он появляется каждый раз при запуске.
Пиздец, тоесть я его удалить не смогу ?он сам подгружается
он у меня во всех сборок резко появился, но как если там его не было ?Чего нахуй? Это не вирус брат
Посмотреть вложение 160262
Ну, это хуй уже знает. Но у меня Лаунчер Аризоны сам его подгружаетон у меня во всех сборок резко появился, но как если там его не было ?
ну я хз я 5 файла установил, в итоге появилось какая-то хуйня хандлер.аси ркон аси и этот самп сааНу, это хуй уже знает. Но у меня Лаунчер Аризоны сам его подгружает
Под samp.saa могут замаскировать лоадерНу, это хуй уже знает. Но у меня Лаунчер Аризоны сам его подгружает
ну хз у меня пишет дата создания 2015 год не уверен чуткаПод samp.saa могут замаскировать лоадер
У тебя этот samp.saa сам подгружается если ты его удаляешь?ну хз у меня пишет дата создания 2015 год не уверен чутка
ну он сам добавляется в сборку и на всех сборках и я его удаляюУ тебя этот samp.saa сам подгружается если ты его удаляешь?
Без этого файла САМП не запустится. Даже gta_sa.exe не появится в процессах. Так что лучше переустанови винду под чистую, и не еби себе мозгину он сам добавляется в сборку и на всех сборках и я его удаляю