в сборке samp.saa rcon.saa samp.asi + exception_handler.asi

нефар

Активный
Автор темы
493
42
Скачал, сборку инферно саваге с слива сборки поставил 3 луа скрипта, и худ тхд с фонтом и цтайм, в итоге появилась хуйня в сборке samp.saa rcon.saa samp.asi + exception_handler.asi
Но crossver.luac не появился вопрос я еще на стиллере или нет?

нефар

Активный
Автор темы
493
42
ну надо сносить винду потому что
ты не разбираешься в вирусах чтобы самостоятельно его удалить, а поддержка из интернета тебе не сильно поможет потому что опять же ты не разбираешься в вирусах, может мы все здесь тебе советуем вообще не то что тебе надо
если у тебя есть какой то знакомый который разбирается в вирусах и может посмотреть твой комп то попроси у него помощи
если такого знакомого нет, то варианта лучше чем переустановить свою винду варианта нет
удаление вирусов через антивирусники это детский лепет
Винду, не смогу переустановить т.к не умею да и по гайдам проебусь, по сути хз как я понял ты сказал что это майнер, я его вроде бы снес нахуй но не уверен, появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,006
Винду, не смогу переустановить т.к не умею да и по гайдам проебусь, по сути хз как я понял ты сказал что это майнер, я его вроде бы снес нахуй но не уверен, появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.
винду не сложно переустанавливать это делается в пару кликов, я тоже думал когда-то что сложно но на деле не так
появляется samp.saa я вообще хз или это файл сампа или нет.
это вирус

нефар

Активный
Автор темы
493
42
винду не сложно переустанавливать это делается в пару кликов, я тоже думал когда-то что сложно но на деле не так

это вирус
Хз по поводу винды, но шяс встал вопрос как мне удалить его он появляется каждый раз при запуске.

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,017
7,091
Чего нахуй? Это не вирус брат
1659213050812.png

нефар

Активный
Автор темы
493
42
Ну, это хуй уже знает. Но у меня Лаунчер Аризоны сам его подгружает
ну я хз я 5 файла установил, в итоге появилось какая-то хуйня хандлер.аси ркон аси и этот самп саа

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,683
6,006
ну ещё файл samp.saa используется сампом и может автоматически подкачиваться и не будучи вирусом
дата создания не влияет я думаю тут ни на что
тебе решать что делать и что ты установил, мы не за твоим пк сидим

• Нравится
Реакции: ARMOR

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,017
7,091
ну он сам добавляется в сборку и на всех сборках и я его удаляю
Без этого файла САМП не запустится. Даже gta_sa.exe не появится в процессах. Так что лучше переустанови винду под чистую, и не еби себе мозги