Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен песок чтобы я слетал в Вайс Сити и перекинул имущку с другого сервера на мой. Сразу скажу, эти способы не работают: SandBox Sampfuncs Muliprocess True. Help me plz!
Нужен песок чтобы я слетал в Вайс Сити и перекинул имущку с другого сервера на мой. Сразу скажу, эти способы не работают: SandBox Sampfuncs Muliprocess True. Help me plz!
только чтоб запустить самп на арендованном vps - на нем должна быть видеокарта, это ты как раз не уточнял. без видеокарты самп не запустится, а сервера с видеокартами стоят в несколько раз дороже обычных
только чтоб запустить самп на арендованном vps - на нем должна быть видеокарта, это ты как раз не уточнял. без видеокарты самп не запустится, а сервера с видеокартами стоят в несколько раз дороже обычных
Если modloader.asi в сборке, то multiprocess не работает(хз почему), поэтому если надо с двух и более аккаунтов играть, перемести modloader.asi на рабочий стол или закинь в архив сборку, разархивируй, переименуй папку и убери modloader.asi