- 332
- 331
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
Доброго времени суток друзья.
Прошло очень много времени с тех пор как я последний раз что-то делал, та и вообще заходил в самп...
Рост цен, дефицит рабочих мест, ну неважно в общем времени мало у меня.
Захожу я в самп и вижу его - Vice City. Сначала не понял, а потом как понял уууу.
В общем прилетаю я в ВС, перевожу деньги и оказалось у меня всего 300к хД
Еду на такси, даю на чай, бомжики просят тоже даю. А потом как понял что 1-5к VC$ это далеко не 1-5к нормальных...
Потом поехал купил скин, и та зараза оказалось стоила мне 8кк.
Вот мне и пришла идея сделать такой скрипт.
Суть скрипта:
- Отображение таблички которая показывает сумму ваших денег в переводе на SA$ по нынешнему курсу.
- Отображение цен на ЦР, в магазине одежды, на заправках и так далее в наших деревянных.
(( Так же и тарифы такси, цены на пиццу, аренду машин и так далее. Возможно будет работать и на счётчике такси но не проверял. ))
Активация:
- /vc$
(( Работает только когда вы на сервере Vice City. Все функции включаются вместе со скриптом. Тоесть без включённого /vc$ все цены будут стандартные в VC$ ))
P.S. Скрипт тестировался, но не очень долго. Возможно где что проглядел, но цены отображаются на 100% корректно.
Курс обмена береться из диалога - Информация либо Продать VC$. Вам нужно зайти в него и скрипт сам всё обновит.
Окошко на экране можно передвигать, открываете чат что-бы появился курсор, и передвигаете. Позиция будет запомнена.
(((( Подарите мне дом на ВС 😁 ))))
Прошло очень много времени с тех пор как я последний раз что-то делал, та и вообще заходил в самп...
Рост цен, дефицит рабочих мест, ну неважно в общем времени мало у меня.
Захожу я в самп и вижу его - Vice City. Сначала не понял, а потом как понял уууу.
В общем прилетаю я в ВС, перевожу деньги и оказалось у меня всего 300к хД
Еду на такси, даю на чай, бомжики просят тоже даю. А потом как понял что 1-5к VC$ это далеко не 1-5к нормальных...
Потом поехал купил скин, и та зараза оказалось стоила мне 8кк.
Вот мне и пришла идея сделать такой скрипт.
Суть скрипта:
- Отображение таблички которая показывает сумму ваших денег в переводе на SA$ по нынешнему курсу.
- Отображение цен на ЦР, в магазине одежды, на заправках и так далее в наших деревянных.
(( Так же и тарифы такси, цены на пиццу, аренду машин и так далее. Возможно будет работать и на счётчике такси но не проверял. ))
Активация:
- /vc$
(( Работает только когда вы на сервере Vice City. Все функции включаются вместе со скриптом. Тоесть без включённого /vc$ все цены будут стандартные в VC$ ))
P.S. Скрипт тестировался, но не очень долго. Возможно где что проглядел, но цены отображаются на 100% корректно.
Курс обмена береться из диалога - Информация либо Продать VC$. Вам нужно зайти в него и скрипт сам всё обновит.
Окошко на экране можно передвигать, открываете чат что-бы появился курсор, и передвигаете. Позиция будет запомнена.
(((( Подарите мне дом на ВС 😁 ))))
- В магазине аксессуаров два знака $ и цены по 0 либо некорректные
Решение: Отсутвует. Магазин аксов багованный на вс.
- Я использую скрипт Palatka и у меня средние цены отображаются некорректно.
Решение: Выключить скрипт командой /vc$ затем обновить средние цены.
Решение: Отсутвует. Магазин аксов багованный на вс.
- Я использую скрипт Palatka и у меня средние цены отображаются некорректно.
Решение: Выключить скрипт командой /vc$ затем обновить средние цены.
Не откажусь от материальной поддержки, даже самой минимальной.
Если вы хотите меня поддержать, вот ссылка.
Если вы хотите меня поддержать, вот ссылка.
Вложения
Последнее редактирование: