Mallord111 Новичок Автор темы 20 2 22 Июл 2022 #1 Использую песочницу, первое окно нормальное, второе бан ип, как решить?
Mallord111 Новичок Автор темы 20 2 22 Июл 2022 #3 LelHack написал(а): сменить IP Нажмите для раскрытия... Роутер что-ли релог?) Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack Известный 452 125 22 Июл 2022 #4 Как ты запускаешь на сервер 2 окна и приходит бан IP? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mallord111 Новичок Автор темы 20 2 22 Июл 2022 #5 LelHack написал(а): Как ты запускаешь на сервер 2 окна и приходит бан IP? Нажмите для раскрытия... По сути я запускаю песочницу для двух серверов, тыкаю пкм по клиенту, и далее запустить в песочнице, и потом так делаю 2 раз Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack написал(а): Как ты запускаешь на сервер 2 окна и приходит бан IP? Нажмите для раскрытия... По сути я запускаю песочницу для двух серверов, тыкаю пкм по клиенту, и далее запустить в песочнице, и потом так делаю 2 раз
LelHack Известный 452 125 22 Июл 2022 #6 Mallord111 написал(а): По сути я запускаю песочницу для двух серверов, тыкаю пкм по клиенту, и далее запустить в песочнице, и потом так делаю 2 раз Нажмите для раскрытия... Два разных сервера? Сколько сервер поддерживает подключений с 1 ip? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mallord111 написал(а): По сути я запускаю песочницу для двух серверов, тыкаю пкм по клиенту, и далее запустить в песочнице, и потом так делаю 2 раз Нажмите для раскрытия... Два разных сервера? Сколько сервер поддерживает подключений с 1 ip?
Mallord111 Новичок Автор темы 20 2 22 Июл 2022 #7 LelHack написал(а): Два разных сервера? Сколько сервер поддерживает подключений с 1 ip? Нажмите для раскрытия... Да, все верно, допустим 19 и 13, а суть 2-го вопроса не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
LelHack написал(а): Два разных сервера? Сколько сервер поддерживает подключений с 1 ip? Нажмите для раскрытия... Да, все верно, допустим 19 и 13, а суть 2-го вопроса не понял